|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
гошовський Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2012 Сообщения: 88 Откуда: Болехів
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:50 Заголовок сообщения: світло салону |
|
|
не включається світло в салоні фіат добло 1.9 2003 р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirya Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Є ліхтарик і запальничка, а також сірніки |
|
Вернуться к началу |
|
|
P V Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 160 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
предохранители смотрел?
лампчки смотрел?
наличие наапряжения на клемнике?
опишите что ві предприняли,а потом и посидим, покурим, обсудим _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__ |
|
Вернуться к началу |
|
|
doberman Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2011 Сообщения: 261 Откуда: UKRAINE
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
предохранитель сто пудово,в салоне панель предохранителей,тот который за радио отвечает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гошовський Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2012 Сообщения: 88 Откуда: Болехів
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
doberman писал(а): | предохранитель сто пудово,в салоне панель предохранителей,тот который за радио отвечает. |
дивився я на запобіжники всі цілі. а світло не світить у салоні ззаду, спереді перед водієм світить. Доречі про радіо, воно грає але панель не світить також. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaos09 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 238 Откуда: Комсомольск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гошовський Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Xaos09 писал(а): | Сгорели лампочки - поменяй |
лампочка в нормі |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaos09 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 238 Откуда: Комсомольск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semss1603 Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 81 Откуда: Украина . Луцк
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
гошовський писал(а): | doberman писал(а): | предохранитель сто пудово,в салоне панель предохранителей,тот который за радио отвечает. |
дивився я на запобіжники всі цілі. а світло не світить у салоні ззаду, спереді перед водієм світить. Доречі про радіо, воно грає але панель не світить також. |
В кожному замкові здніх дверей а також бокових є в середині сховані кіневики (вмикачі цього світла) . Дивись в першу чергу задні . Зніми кожен замок почерзі і побачиш куди там підходять дроти . Можливо їм прийшов амінь , або контакт поганий . Впевнений що воно так і є . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-someone Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2013 Сообщения: 12 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Своя "Байка"
Я тож думал что у меня задний свет в салоне на работает, потом как-то нажал на плафон.
И о чудо, он заодно и выключателем оказался.
P.S. Доблик покупал б/у, потому расстроился что надо было свет проверить. А оказалось то, что я сам чайник. _________________ Равнодушие безмолвно © Mr.Freeman |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuratdi Италоманьяк
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 419 Откуда: Львів
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В мене було подібне кіно - лампочка була чомусь не в пазах, а просто лежала в плафоні (напевно на ямі вискочила).
Спочатку теж поліз до запобіжників... _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі. |
|
Вернуться к началу |
|
|
legolviv Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В мене також не працює світло в салоні, лампочка робоча, запобіжник нормальний. Напруга подається на фішку, але як тільки є нагрузка (лампочка) - напруга пропадає. ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonio Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 111 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вставил светодиодную- светит отлично. Даже когда дверь закрыта, слегка подсвечивает на остаточном напряжении. Мне нравится. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
antonio писал(а): | Я вставил светодиодную- светит отлично. Даже когда дверь закрыта, слегка подсвечивает на остаточном напряжении. Мне нравится. |
Я спереди поставил диодную теперь приходится выключать, тоже так светит если вечером(как бы еле-еле) мне кажется просто садит аккум _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanker писал(а): | Я спереди поставил диодную теперь приходится выключать, тоже так светит если вечером(как бы еле-еле) мне кажется просто садит аккум |
Есть такое дело, у меня в багажнике при закрытых дверях светодиодная лента светит в четверть накала, но через 15 минут компьютер отключает все источники потребления энергии, поэтому аккумулятор не высаживает _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|