| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Александр_GP_84 Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
  | 

Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:04    Заголовок сообщения: Накрылся прикуриватель | 
				        | 

| 

С какой-то радости перестал работать прикуриватель (пользовался только как розеткой для навигатора)..Че там могло сломаться  - хрен его знает..может предохранитель?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
  | 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 00:03    Заголовок сообщения: Re: Накрылся прикуриватель | 
				        | 

| 

| Александр_GP_84 писал(а): | 	 		   может предохранитель?    | 	   ага _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
  | 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 08:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Наверно, там больше вроде нечему ломаться..разве что провод перегнил..и еще оказывется прикуриватель подсвечиваться должен     такой радости я изначально не видел..может заодно и подсветку сделаю.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Letun Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 13:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

предохранитель - наиболее часто.

обрыв - реже, но бывает. на ГП уже несколько раз было. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GT-R Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

можна я тут в теме про предохранитель задам дурной вопрос...

потухма магнитола не с того не с сего при скоросте 120км.ч  ехал по трасе

просто выулючилась и все

поковырявшись в гараже -нашол что сгорел предохранитель,а с какого....он мог сгореть???

не че не добавлял,не цеплял,не коротил....? _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Letun писал(а): | 	 		  предохранитель - наиболее часто.

обрыв - реже, но бывает. на ГП уже несколько раз было. | 	  

Я ориентировачно 27.04 хочу подскочить на комп. диагностику, заодно и прикуриватель попрошу глянуть тогда.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

georgik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
  | 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:46    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр_GP_84 писал(а): | 	 		  и еще оказывется прикуриватель подсвечиваться должен     такой радости я изначально не видел..может заодно и подсветку сделаю.. | 	  

та я вот тоже смотрел что он должен подсвечиваться, у меня тоже не горит. Но что-то руки у меня не доходят посмотреть почему он не светится, хотя прикуриватель работает | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

iggi1711 Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
  Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
  | 

Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Когда я делеал подсветку центральной консоли, заменил лампочки на светодиоды, а то глядиш и через пару лет половина лампочек опять не работает. А так один раз разобрал, сделал и забил. Рекомендую, и светят получше чем лампочки. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |