Доброго всем вечера,подскажите где можно купить клипсы или как они правильно называются чтобы не перекашивало стекло при поднятии. _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
Я покупал у Димы Финенко, еще можно на экзисте заказать а также у Саши Хотабыча так что выбирай приемлемый вариант. _________________ италовод любитель
Не надо ничего разбирать, опускашь стекло на треть, перекашиваешь, одевашь направляющую со штифтом, и вщелкиваешь ее в паз на двери вместе со стеклом, аккуратно придерживая резинку отверточкой. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
вобще ничего снимать не нужно, ни обшивку ни шумку, так как стекло перекашивается его вполне можно приопустить и сдвинуть там увидиш отверстие вставляеш и фиксируеш купленную клипсу, затем акуратно стекло с клипсой вставляеш в направляющую и все. А чтоб было понятней задай поиск по форуму такие темки есть и даже с фотами. _________________ италовод любитель
ребят, а можно рисунок какой или фотку? тоже косит стекло, но что до чего не пойму никак. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме