максимально у меня был 27л/100 км- это на кольце феофания. минимально 9. это по городу в раздумьях о смысле бытия _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:21 Заголовок сообщения:
Моноинжектор, летом поездка Симферополь и почти до Ровно чуть больше 1000 км (четыре человека в салоне + багажник вещей) крейсерская скорость 90-110, получилось 6,6 литра 95-го. По городу от 8,5 до 11.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2011 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:30 Заголовок сообщения:
Карбюратор Солекс, 2 человека в салоне, по трассе со скоростью 110-120 км/ч расход 7,3 л. Участок трассы Днепропетровск - Симферополь. По городу 10-11л. Но, стоит родной трамблёр без опережения зажигания. При разгоне приходится продавливать дальше педаль, да и приемистость не та.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:52 Заголовок сообщения:
была темпра 1,6 моник, обычная с одним распредвалом, когда покупал расход очень радовал примерно 6,5-7 бензина при моей манере вождения( бешенной ) но примерно через 100к км, началось! что я только не делал и моник менял и ДПДЗ, и даже капиталил двигатель, 10 литров хоть убейся! пропана 11. Теперь товарищь мучается с таким расходом, но сколько читаю форум толкового ничего не нашел.
Поддержу мнение что моник должен быть всборе с ДПДЗ, сам толком не отрегулируешь, ну и лямда много значит.
Еще проблема найти шарящего человека который смог бы подкинуть комп и почитать машинку, есть на форуме такой человек который может очень советую кому надо ник ( Letun )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме