Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятный звук, при прогазовке на холостых оборотах (1.9)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danuna
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 18:51    Заголовок сообщения: Непонятный звук, при прогазовке на холостых оборотах (1.9) Ответить с цитатой

Ребята подскажите плиз.... такое вот дело - собрался брать доблика, нашёл почти идеальный вариант, но есть один недочёт, который сильно смущает.
Вобщем немного про машинку - 2009год, 1.9 - дизелёк, в макси базе, пробег 100тыс.

При прогазовке на холостых оборотах - что то клацает внутри... звук - без нарастания частоты, просто если сильнее газовать - его более отчётливо слышно... что это может быть?....
дымности - даже на холодную - почти нет, обороты не плавают, едит резво..... завтра нужно, либо давать задаток, либо искачть что то дальше.... Sad

подобную тему искал, но не нашёл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей В.Х.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезвони Сереге Летуну 0442234325, он проведет компдиагностику и скажет точно стоит брать или нет, а так по Вашему описанию сложно чтото сказать, дизель всегда шумно работает.
якуб
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой звук на протяжении двух лет, накатал 25 т.км., пока ничего не вылезло.
Danuna
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъезжал к дизелисту... говорит, что похоже, ослаб натяжитель цепи и это она начинает барабанить по крышке двигателя... по замене - ремкомплект - натяжитель, 2 звёздочки и цепь 150 уе.... думаю вменяемые расходы.

кстати - хочу предупредить о мошенниках.... в данный момент продаю свою мазду и попался на след. развод:
позвонили мне насчёт моей машины, предложили встретиться и чел предупредил, что будет с механиком. как бы вроде всё норм. встретились, посмотрели машину. в целом всё ок, всё норм (ну по другому и не может быть, т.к. за машиной слежу), договорились созвониться через день.
созвонились, договорились о встрече на троещине, на пересечении Драйзера и Закревского. встретились там оказалось, что машину берут на фирму. для жоповозки. на фирме 2 соучередителя - занимаются сахором, крупами и т.д.
ну - пообщался, значит я с одним директором о машине, что в приданное даю и т.д. всё норм, о цене договорились... сидим ждём второго директора... мол он должен посмотреть авто тоже.
тут заходит оптовик, решает с директором свои рабочие дела и постепенно разговор заходит у них в отвлечённое от работы русло и переходит к разговору о игре в карты. ну тут директор начинает рассказывать как играть в баккару, то, да сё и предлагает сыграть пробную партейку, пока ждём второго директора.
ну я то думаю - всё равно делать нефиг, соглашаюсь... и тут начинается сдача и они начинают ставить ДЕНЕЖНЫЕ СТАВКИ..... я говорю - мол без денег совсем (реально портмане дома забыл). но тут директор меня успакаивает - мол играем больше на интерес, чем на деньги и что он оплатит мои ставки... ну и высота ставок - гривна - две.... по мелочи короче.
ну - думаю мол сыграем, потом все заберут свои деньги, да разойдёмся, всё равно второго директора ждать нада, а так - время скаратаю... ну и согласился.
вобщем первую партию выйграл я - и поднял горку в 100 грн.... говорю мол - кули... поиграли, забирайте деньги то, а клиент, который приехал за товаром (дедулька лет 65ти) - оживился такой и говорит, мол чё отдавать то бабло - давайте ещё разок зашпилим, ну и директор его поддерживает))))
ну пришлось играть вторую партию... играем - играем, потихоньку ставки подходят к моим 100грн - и тут начинаются ставки 50 евро, директор перекрывает 100 евро, доходит очередь до меня... т.к. я человек не азартный говорю - мол нет у меня денег, буду падать, на что директор говорит мол - ничёго страшного родной и достаёт блокнот с ручкой, говорит - мол всё Ок, мы на бумажку - запишем.... я постепенно ауеваю и начинаю догадываться в чём тут дело.... и начинаю съезжать, что мол дело принципа и в долг ничего никогда не делаю, тем более - в карты.... а в проёме вижу как время от времени 2 - 3 чувака курсируют - мониторят ситуацию....
ну и типа спасовал, с мыслями - как 50коп было в кармане, так и осталось и слава богу...
они для приличия сделали между собой пару кругов поднятия ставок и вскрылись.
ну и разошлись мы с уговором, что через пару часов приедит директор и они подъедут туда, где я буду...
ну естественно никто не перезванивал и не приехал никуда.
так что ребята не ведитесь на карты!!!! повезло мне, что человек я не азартный и с головой дружу!!!! а то можно и машину так спустить..... будьте внимательными!
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизелист наверное не знает,что у 1.9 нет цепи там ремень.
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та да бежать надо от таких специалистов.... нормальные специалисты сейчас редкость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: