Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

замки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Funtiks1111
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:19    Заголовок сообщения: замки Ответить с цитатой

всем вечер добрый.мужики выручайте.начну по порядку;пришли морозы и начали замки передних дверей жить своей жизнью спульта то правый не закрывается то левый замок.снял помыл почистил смазал силиконкой один хрен то закрываются то нет.потом еще хуже стало сейчас алгоритм закрития такой:иду к правой двери закр.ключом замки закрываются но через 2 сек. открываются назад все кроме правой двери потом иду к левой двери и опять ключом закр.центр.замок теперрь все двери закрыты и потом ставлю на сигналку Embarassed может кто с такой хренотенью сталкивался дайте совет куда копать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirya
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О замках и я спрошу. Поставил универсальные ЦЗ. Ручка боковой двери стала очень туго открываться, изнутри все нормально, и вот вчера помыл машинку, выморозил как положено, потом открываю дверь, и КЛАЦ - что-то соскачило. Вопрос и размышление: я так полагаю, что это такая же фигня как и с задней распашенкой случается когда слетает скоба, механизм то похожий. Я верно мыслю?
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю когда было клац то уже двери снаружи не открываются.Если да то,на ручке сломался дюралевый штирек(после разборки будет видно),нужно снимать ручку снаружи.Сверлиться отверствие и ставиться длинный болт-вроде на 4-5мм.
Kirya
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bogdan68 писал(а):
Я так понимаю когда было клац то уже двери снаружи не открываются.Если да то,на ручке сломался дюралевый штирек(после разборки будет видно),нужно снимать ручку снаружи.Сверлиться отверствие и ставиться длинный болт-вроде на 4-5мм.

Верно, клацнуло и не открывается. Варианты о том, что штырек просто слетел быть не может? Штырек в форме буквы П как и на задней распашенке?
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слететь он не может,скорее всего отломило.Заднюю дверь не смотрел,делал себе боковую.Там не сложно,снимаешь наружную ручку и отсоединяешь тяги,а там уже занимаешься ремонтом.Штырек там просто входит в п-образное основание.Может конечно и тяжка слетела,но там так сделано что мало вероятно.
kopchi
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь что в чужой теме, но вроде по смыслу сюда. Кто то откручивал хоть раз ручку задней двери? У меня с ней начались проблемы, хотел снять, а там винтик какой то без каких либо шлицев и отверстий. Даже не знаю как его открутить.
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kopchi писал(а):
Даже не знаю как его открутить.

Винт с наружи с головкой в "потай" на срез-высверливается и змменяется другим под ключ.
мадудин
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:44    Заголовок сообщения: Re: замки Ответить с цитатой

Funtiks1111 писал(а):
всем вечер добрый.мужики выручайте.начну по порядку;пришли морозы и начали замки передних дверей жить своей жизнью спульта то правый не закрывается то левый замок.снял помыл почистил смазал силиконкой один хрен то закрываются то нет.потом еще хуже стало сейчас алгоритм закрития такой:иду к правой двери закр.ключом замки закрываются но через 2 сек. открываются назад все кроме правой двери потом иду к левой двери и опять ключом закр.центр.замок теперрь все двери закрыты и потом ставлю на сигналку Embarassed может кто с такой хренотенью сталкивался дайте совет куда копать

Под ковриком со стороны пассажира ближе к сидушке есть разъём на котором объединяются провода питания активаторов всех дверей. над проверить его. У меня было такое. Просто в него попала влага. провода окислились. Когда долез и подёргал за них, они просто выпали. Разъём откусил. провода зачистил, скрутил, запаял. Посадил в термоусадку. сверху ещё изолентой. Все глюки ушли.
некурящий
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь...Шторки которые закрывают замочную скважину у меня ушли внутрь и назад не возвращаются...Я так понимаю там пружина или какаято типа нее хрень сломалась...Можна это востановить или забить и ездить так..Понимаю что чревато загрязнением м тд...но что делать??
Villi72
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шторкана пружинке. Тебе наерно пытались машинку вскрыть, по этому и шторка запала. Ее надо востановить, иначе пыль и песок с дороги забивает замок до состояния "зацементировано".
Можешь пробовать сам, или отдать ключным дел мастерам.
некурящий
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villi72
Тоже была такая мысть нащет вскрытия,но еще думаю что может мороз всему вина,подморозило чуть и я ключом ее сорвал...Может такое быть??
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого на одной двери шторка запала,а вот на счет вскрыть добло? Facepalm Этож скоко выпить или выкурить?Их вообще хоть гдето уганяют?чет по сводкам не где не встричал. Unknown
некурящий
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Di-MA"]У самого на одной двери шторка запала,а вот на счет вскрыть добло? Facepalm Этож скоко выпить или выкурить?
Зачем угонять....Могут и почистить..
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некурящий писал(а):

Зачем угонять....Могут и почистить..

Почистить-да,в своем случае думаю денег в бардачек мне подбросили-бы. Laughing ,а если серьезно то не чего никто не делал,просто запала шторка.Снимать замок,вынемать личинку и разбираться,я "забил"-еще 3 есть,да и вынуть личинку будет проблема-ключ не вставить до конца.
Villi72
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вынимать личинку, то наскоолько туда влазит ключ обсолютно фиолетово. (А вскрыть машину, не для угона, а для шмона. Много отморозков которым все равно что: магнитола, GPS, регистратор...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: