Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 10 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:57 Заголовок сообщения: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на торпедо
Купил недавно Фиорино так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
Последний раз редактировалось: Alikkorn (Вс Май 12, 2013 08:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 55 Откуда: Смоленск
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 22:50 Заголовок сообщения:
Что за кнопка не знаю, относительно blue and me читай на
У меня Acer на Android соединился без проблем, единственное пришлось записную книгу на телефоне перевести на латиницу, чтобы на дисплее авто корректно имена отображались.
То же самое пришлось сделать на флешке с музыкой.
Громкость телефонного разговора можно установить в меню магнитолы "External volume".
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 10 Откуда: Полтава
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:34 Заголовок сообщения:
Вообщем колупался с этой системой Блю&ми но ничего не вышло.Нашел вот такую статейку http://fiat500.org.ua/discussion/15/obnovlyaem-blueme/p1 Почитал,скачал с этого сайта http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx#/support/download/ обновление,скинул на флешку,сел в машину втавил флеху и ничего не произошло.Думал может она какой-то кнопкой отключаеться Перелазил по всей машине,но ничего не нашел кроме такой вот кнопки возле ручки открытия капота(ума ни приложу зачем она?!!)
Последний раз редактировалось: Alikkorn (Вс Май 12, 2013 08:14), всего редактировалось 1 раз
только там про это ничего нет, а блок на фото как раз и есть блюэндми, в каталоге запчастей видел...точно так и выглядит
Поставь себе ePER там есть все комплектующие, но инструкции по блюэндми только там где ты уже смотрел
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 02:20 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
Alikkorn писал(а):
Купил недавно Фиорино 2011 года,так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
Похоже она (кнопка) как-то задействована для навигации пощелкай фотки QUBO DETAILS, увидишь...
Может это разъем...
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Чт Май 09, 2013 20:55 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
yustar писал(а):
Alikkorn писал(а):
Купил недавно Фиорино 2011 года,так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
Похоже она (кнопка) как-то задействована для навигации пощелкай фотки QUBO DETAILS, увидишь...
Может это разъем...
це не кнопка , в неї, у буквальному сенсі , впихається штатив тримача навігатора , котрий мавби йти у комплекті з авто , з навігатором разом..... це гніздо , через котре навігатор підмикається до бортової системи живлення , і бортового компа.... у всякому випадку , в оригінальному ево , не турецькому, є так.... якщо є питання , можу зфоткати , або відео викласти
а блю ме, це система підключення телефона до авто , є варіант через навігатор , і напряму , через радіомережу бортового компа, друге прийнятніше, бо навігатором не кожен день користуєшся, у авто присутні оба способи ... маю на увазі авто оснащені цими системами , у моєму випадку є так... _________________
Добавлено: Пт Май 10, 2013 00:05 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
[quote="Kapitan636"]
yustar писал(а):
Alikkorn писал(а):
Может это разъем...
.... це гніздо , через котре навігатор підмикається до бортової системи живлення , і бортового компа.... у всякому випадку , в оригінальному ево , не турецькому, є так.... якщо є питання , можу зфоткати , або відео викласти
о, я был прав ))
Если кого заинтересует, я узнавал у официалов, В&М отдельно не ставят как доп, только на заводе, очевидно там кузов и все остальное заточено под нее, так что у кого есть - пытаемся включить, а у кого нет, но желание есть - ищем альтернативу ))
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Сб Май 11, 2013 11:59 Заголовок сообщения:
к нам поставляют просто не полные комплектаыции авто- в которых некоторые функции даже за деньги нельзя заказать _________________ fiorino на drive2.ru
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Вт Май 14, 2013 01:09 Заголовок сообщения:
вот такая вот хрень в общем то.
Судя по е бею не дешевая играшка 300-450 уе
при этом очень большая верноятность что у нас работать не будет _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме