Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 101 Откуда: Дружковка
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 09:39 Заголовок сообщения: Приборная панель на Крому 2.5Td
Рассмотрю вариант покупки приборной панели на Fiat Croma 2.5TD!Своя умерла полностью, надежда на вашу помощь и нормальную цену, так как на стипендию Fiat восстанавливать не простою...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:20 Заголовок сообщения:
vinzer dr
Тут человек с форума мне приборку рабочую дарит,а мне нужен только спидометр.Если в твоей спидометр жив,то махнемся ты мне спидометр а я тебе его приборку отправлю.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24856&postdays=0&postorder=asc&start=270 _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме