|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр-М Amico
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 25 Откуда: Житомирская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:00 Заголовок сообщения: Можно ли заменить личинку замка крышки топливного бака. |
|
|
Сломался секрет замка топливного бака. Можно конечно купить крышку бака б/у с ключом, но очень уж не хочется таскать два ключа. В одной из контор мой знакомый пересыпал купленую на шроте б/у личинку без ключа под свой ключ всего за 100 гривен. Поставил её в замок двери и уже около двух лет пользуется без проблем. На просторах интернета встречал информацию, что наборы личинок в природе существуют, причём в состав этого набора входит и личинка крышки бака. Правда стоят они не дёшево. Думаю, что если личинка под крышку бака есть, значит теоретически её можно как-то заменить. Просьба тем, кто уже пробовал это сделать или владеет какой-то полезной информацией по теме - отзовитесь и посоветуйте стоит этим заниматься или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Girniy Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.12.2012 Сообщения: 52 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы ты в Киеве я бы тебе зделал. Расказывать долго легче показать как это сделать . _________________ Кондиционеры от А до Я 097-952-96-59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
marchelo Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2013 Сообщения: 7 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:51 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить личинку замка крышки топливного бака. |
|
|
Александр-М писал(а): | Сломался секрет замка топливного бака. Можно конечно купить крышку бака б/у с ключом, но очень уж не хочется таскать два ключа. В одной из контор мой знакомый пересыпал купленую на шроте б/у личинку без ключа под свой ключ всего за 100 гривен. Поставил её в замок двери и уже около двух лет пользуется без проблем. На просторах интернета встречал информацию, что наборы личинок в природе существуют, причём в состав этого набора входит и личинка крышки бака. Правда стоят они не дёшево. Думаю, что если личинка под крышку бака есть, значит теоретически её можно как-то заменить. Просьба тем, кто уже пробовал это сделать или владеет какой-то полезной информацией по теме - отзовитесь и посоветуйте стоит этим заниматься или нет? |
Та же беда. Крышка бака открывается отвёрткой, так как секрет сломан. С удовольствием переставил бы секрет с задней двери, вот только реально ли такое сделать и подойдёт ли цугалик дверной в крышку бака? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleggs Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2014 Сообщения: 21 Откуда: Сватово
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 21:34 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить личинку замка крышки топливного бака. |
|
|
[quote="marchelo"][quote="Александр-М"]Сломался секрет замка топливного бака. Можно конечно купить крышку бака б/у с ключом, но очень уж не хочется таскать два ключа. В одной из контор мой знакомый пересыпал купленую на шроте б/у личинку без ключа под свой ключ всего за 100 гривен. Поставил её в замок двери и уже около двух лет пользуется без проблем. На просторах интернета встречал информацию, что наборы личинок в природе существуют, причём в состав этого набора входит и личинка крышки бака. Правда стоят они не дёшево. Думаю, что если личинка под крышку бака есть, значит теоретически её можно как-то заменить. Просьба тем, кто уже пробовал это сделать или владеет какой-то полезной информацией по теме - отзовитесь и посоветуйте стоит этим заниматься или нет?[/quote]
Та же беда. Крышка бака открывается отвёрткой, так как секрет сломан. С удовольствием переставил бы секрет с задней двери, вот только реально ли такое сделать и подойдёт ли цугалик дверной в крышку бака?[/quote][img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
timoha_s Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2013 Сообщения: 18 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С внутренней стороны есть четыре защелки. Их нужно развести в стороны и вытолкнуть личинку замка. Все _________________ Заправка атомобильных кондиционеров г. Черновцы 050 537 49 20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|