Приобрету для себя Фиат Добло, ищу уже месяц не могу найти подходящий вариант. Требования грузо-пассажир 5 мест, не старше 2003 г.в. можно в старом кузове. Бюджет 60-65 тысяч.
Кому вопрос кажется глупым, идем дальше и молча... Спасибо за предложения.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 12 Откуда: Луганск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:00 Заголовок сообщения:
короче окончательно определились! Кто может посоветовать, смотрю есть свеже пригнанные авто от 60-70 тысяч грузовые, у кого есть опыт брать их, нормальные они ? или есть подводные камни ?
Они все заезженые, с пробегом от 500 000.
Подвеска может быть и нормальная но двигло убитое практически у всех.
" От туда " пригоняют добло с пробегом порядка 200 000 , по 500 000 там на Добло никто и никогда наезжать не будет.
По теме - можно взять за 6000-7000 свежий, грузовой (переоборудование в пасс. прим 800- 1000) или за 8000-9000 свежий оригинальный или переделанный пассажир. Могу пригнать добло " под заказ "- по сниженным ценам. 097 1506872
Фиат Добло Макси 1,9 Мультиджет.Гоняю машины под заказ с Дании,эту пригнал месяц назад для себя.Продаю в связи с покупкой недвижимости.
А очень жаль.Мой первый фиат,а - порадовал,не зря мне его хвалили,ездил и на партнерах и на немо и на берлинго и кадди и бипер,пока наилучшее впечетление от добло!
И отдаю по цене смешной для машины без подкрасов и бочин,просто жить
тоже гдето надо [/img]
да ну нах,свежипригнаный,идеал состояние,почти не ездили пробег родной...если бы не знал человека который гонял машины из-за бугорья...вроде взрослые люди а в сказки верите...если брать машину-то с родословной,то биш с форума,бортовичек почитать,сам лично бортовик не веду но по моим сообщениям видно что за машиной смотрю,себе брал машину-слова хозяина меня мало впечатляли,что мог сразу нарыть при осмотре за то и скинул цену ну а дальше как всегда-чем дальше в лес тем толще партизаны...
Приобрету для себя Фиат Добло, ищу уже месяц не могу найти подходящий вариант. Требования грузо-пассажир 5 мест, не старше 2003 г.в. можно в старом кузове. Бюджет 60-65 тысяч.
Кому вопрос кажется глупым, идем дальше и молча... Спасибо за предложения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме