Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:53 Заголовок сообщения: куплю TIPO
Всем добрый день
В середине мая ближе к 20 числам собираюсь приобрести первую машину в своей жизни и хотелось бы заранее присмотреть достойный аппарат.
Сумма в приделах до 28 000 грн. Звоните пишите готов смотреть в приделах Киева.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:29 Заголовок сообщения:
Андрей Сидаш
Через 2-3 недели будет продаваться Типо 2.0 не требующий вложений. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:16 Заголовок сообщения:
Lemur1985
Да, у меня есть Типо 2.0, не требующий вложений, который через 2-3 недели будет продаваться для форумчан за 3500 без торга. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:57 Заголовок сообщения:
Lemur1985
Да, он. Сын уезжает в командировку на полгода, или больше. Чтобы машинка не стояла... Да и заработает себе на что-то посвежее.
ЙОЖЕГ
Дим, смотри личку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 09:14 Заголовок сообщения:
на личные сообщения отвечать пока немогу ибо нет у меня 10 постов.
По порядку
Все варианты готов рассматривать и очень хотелось бы приехать посмотреть.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
Не совсем уверен, что данный вопрос не в этой теме но вопрос то есть
1. Как выбрать машину
Понимаю , что есть два дурака один продает другой покупает .
Почитал и посмотрел как выбирать авто и пришел к выводу, что это очень
сложно когда в этом не понимаешь ну открыли капот ну посмотрел отличил фильтр от радиатора посмотрел на чистоту помытого двигателя заглянул в салон покрутил руль ну и багажник вроде как нравиться и так хозяин рассказывает, что вложений не требует и кушает мало и вообще забирай почти даром .
2.Надобно поехать на СТО посмотреть и как туда ехать какое сто кто платит за механику. И где гарантия что механик не взговоре с продавцом.
3. В среднем до капиталки двигателя 200 тышь ( бывают конечно исключения ) и когда приезжаешь на сто тебе говорят что скоро двигателю мандец и предлагают лучше продать и вот появляется объявление о продажи. А тут как раз и я с очень маленьким бюджетом и с огромным желанием купить авто .Другими словами я приобритаю авто уже с проблемами и вопрос о ремонте или вложений уже должен стоять на этапе покупке.
на самом деле у меня очень много вопросом но мало на них из моего окружения может ответить по этому буду задавать ВАМ.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 09:59 Заголовок сообщения:
1. Взять с собой человека который разбирается в техническом состоянии авто на приемлемом уровне или погуглить нет - есть общие рекомендации что смотреть человеку который покупает б/у авто и не является автомехаником (зазоры, потеки, выхлоп, вставленные фары/стекла, наличие шпаклевки под краской и т.п.)
2-3. Выбрать СТО для проверки самому - если хозяин уверен в авто он согласится на проверку тех. состояния на любом СТО на выбор покупателя, по оплате обычно договариваются - если с авто проблем нет за проверку платит покупатель, если есть, а хозяин говорил нет - он компенсирует затраты
4. Если вдруг будешь брать авто у Александра (Хоттабыча) - можешь не волноваться...
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 242 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:02 Заголовок сообщения:
Андрей Сидаш писал(а):
Не совсем уверен, что данный вопрос не в этой теме но вопрос то есть
1. Как выбрать машину
Понимаю , что есть два дурака один продает другой покупает .
Почитал и посмотрел как выбирать авто и пришел к выводу, что это очень
сложно когда в этом не понимаешь ну открыли капот ну посмотрел отличил фильтр от радиатора посмотрел на чистоту помытого двигателя заглянул в салон покрутил руль ну и багажник вроде как нравиться и так хозяин рассказывает, что вложений не требует и кушает мало и вообще забирай почти даром .
2.Надобно поехать на СТО посмотреть и как туда ехать какое сто кто платит за механику. И где гарантия что механик не взговоре с продавцом.
3. В среднем до капиталки двигателя 200 тышь ( бывают конечно исключения ) и когда приезжаешь на сто тебе говорят что скоро двигателю мандец и предлагают лучше продать и вот появляется объявление о продажи. А тут как раз и я с очень маленьким бюджетом и с огромным желанием купить авто .Другими словами я приобритаю авто уже с проблемами и вопрос о ремонте или вложений уже должен стоять на этапе покупке.
на самом деле у меня очень много вопросом но мало на них из моего окружения может ответить по этому буду задавать ВАМ.
Хоттабыч врядли обманет по состоянию и цене. Покупал много запчастей у него - проблем не было. Тем более он сам эти фиаты ремонтирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме