Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 23:01 Заголовок сообщения: Открытие салона FIAT
Сегодня, в 19-00 компания Италмоторс Украина провела открытие своего нового салона FIAT, который располагается по адресу ул. Новоконстантиновская, 15/15. Презентация получилась очень интересной, было гостей, были представители обоих Фиат-клубов, я и Александр были приглашены к микрофону для приветственной речи в честь открытия салона.
От нашего клуба были я и Ия
Фото будут позже, поскольку своего фотоаппарата у нас не было, но там было достаточное кол-во фотокорров, так что фото будет много думаю
Оффтоп: Насыщенный в общем у меня день сегодня выдался - и защита диплома и участие в открытии салона _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 08:47 Заголовок сообщения:
немного не потеме. Правда это касается России. Короче новость такая, что там Фиат ГП будет продоваться что-то вроде на 20% дешевле от изначальной цены.
П.С. На счёт процентов полностью не уверен, но цена снижена ощутима. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 17:16 Заголовок сообщения:
Деталей не было объявлено на презентации, было сказано, что в мае мы увидим в реале новый Фиат Браво, в июне - Фиат Линеа. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 20:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
немного не потеме. Правда это касается России. Короче новость такая, что там Фиат ГП будет продоваться что-то вроде на 20% дешевле от изначальной цены
Все верно! Сейчас у нас цены ощутимо сбросили и сразу же выстроилась очередь!
Например у нас в салоне ГП продают со скидкой 2700$!
Альбеа от 11800$ _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
немного не потеме. Правда это касается России. Короче новость такая, что там Фиат ГП будет продоваться что-то вроде на 20% дешевле от изначальной цены.
П.С. На счёт процентов полностью не уверен, но цена снижена ощутима.
Вчера была в салоне на Луначарского. у нас машинки 2007 года подорожали в среднем на 1 т евро...
ЁПТ. Цена планируется в Росии от 14 к баксов.
Пусть все навороты и приколы с налогами..20 тыс вечнозелёных.
У нас за эти деньги мало что возьмёшь в нормальной комплектации, порвёт однозначно.....
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3490 Откуда: Кийив
Добавлено: Ср Май 02, 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Привет! Я счас стою на пороге покупки нового Добло, но возник вопрос после того как узнал что дилеров(импортеров) больше чем я думал!
Объясните люди Добрые, Италавто и Италмоторс как вообще пересекаються, это одна структура или это два отдельных дилера (импортера)???
п.с. Насколько я знаю Италавто на рынке уже давно, а Италмоторс только появилась на рынке, кто под кем?
п.с.2. пониманию для многих вопрос может показаться глупым но для меня он очень важен... Буду благодарен за ответ _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Добавлено: Чт Май 03, 2007 08:51 Заголовок сообщения:
Это разные дистрибьюторы. ИталМоторс Украина молодая компания, появилась в конце прошлого года, является дистрибьютором ФИАТ, имеет двух, если не ошибаюсь, своих дилеров - БМС Моторс и АвтоЦентрКиев. Дистрибьютор ИталАвто существует автономно и намного дольше. Так что никто "ни под кем" _________________ L'unione fa la forza !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме