|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:37 Заголовок сообщения: Черновцы-Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир и далее |
|
|
Черновцы-Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир- Коростень-Овруч
Приветствую!
Понимаю что дороги у нас везде, но может кто-то ездил по этим тропам и расскажет как там дела обстоят. Просто думаю стоит ехать или нет.
Или может, как вариант ( никогда так не ездил): Черновцы-Чортив-Тернополь-Дубно-Рівне-Новоград-Коростень ?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ни кто не катается теми путями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну по первому маршруту ничего не отмечено, но это не означает что там хорошая дорога . Лучше, конечно, услышать мнение тех, кто там катался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Villi72 Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 314 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубно-Ровно-Новоград-Житомир дорога на 5. Житомир-Коростень 3-4 (район Чеоняхов, Топорище подолбаный, а остольное сносно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Поеду тогда, скорее всего через Тернополь. Первый раз буду так ехать, расстояние тоже самое, но зато 150 км нормально проеду до Новограда |
|
Вернуться к началу |
|
|
linea2012 Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
тернопільська траса, то катастрофа. взагалі всі дороги у тернопільській області на 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джон Дір Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 587 Откуда: Житомир/Київ
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Новоград-Коростень навіть не думай. Там влітку жахливо було. А зараз..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я понял. Спасибо, буду ехать набитым маршрутом |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я и приехал с путешествия. Скажу, что очень рад, что не на пунтосе своем поехал!! Ехал на Педжеро_спорт - и это есть гуд для эти дорог, вернее направлений. Ужос нах, такие ямища шо капец, пол колеса проваливалось, пунтик бы на брюхе сидел. Особенно капец в городах: Недобоивци, Дунаевци, Каменец, Староконстантинов - жалеешь что нету крыльев. За путь видел только 4 авто на обочине, менявших колеса, + 1 фура
Обидно блин, особенно когда посмотрел ролик с белорускими дорогами |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
может кто подскажет сейчас состояние дороги Житомир-Староконстянтинов-Хмельницкий?
нужно будет ехать в ближайшее время и рассчитать время на поездку... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал на Овруч туда через Шепетовку. Шепетовка - Коростень - около 100 км - полный П, ужос нах, адская дорога. Обратно ехал через Житомир: под Житомиром П, после Житомира П, без всяких ям и подобной хни только после Любора. В Дунаевцах вообще дороги нету в городе, ну и в Каменце не очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kraeved Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 82 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал 11.05 с карпат. Туда - Киев-Житомир-Новоград-Хмельницкий-Черновцы-Коломыя-Надворная-Ясиня.
После Новограда до Каменца помню плохо - все время объезжал ямы. Особенно тяжело Новоград-Хмельницкий.
После Каменца до Ясиня ехал 7 часов - мрачняк. Особенно впечатлила Черновицкая окружная. В одном месте даже сдавал назад, чтобы объехать ямы. Более-менее начинается за перевалом, отличается только глубиной и размером ям.
Обратно шел на Стрый через Калуш. До Стрыя полный Пи. В Калуше видел автобус, который сразу 2 колеса пробил. После Стрыя шел не напрягаясь 140-150.
Туда выехал в 8-30, в Каменце - 16-00, На след. день 11-00 - 16-30
Обратно - 9-30, во Львове - 14-30, Киев - 21-30
Наблюдаются следы ремонта, может к лету будет получше, но не везде. Рекомендую перед дорогой шерстить форумы.
Несмотря на посадку Бравика, тьфу-тьфу пузом не тер. Покрышки 225х45х17 тоже норм, но под десяток хороших ям все-же поймал. Посмотрим по подвеске |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kraeved писал(а): | Особенно впечатлила Черновицкая окружная. В одном месте даже сдавал назад, чтобы объехать ямы. Более-менее начинается за перевалом, отличается только глубиной и размером ям.
|
эт может ты ехал по старой дороге ( я даже не знаю как на нее попасть ) ? Объездная у нас - одна из двух лучших дорог области ( вторая Черновцы - Герца - делали для Яныка ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kraeved Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 82 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | Kraeved писал(а): | Особенно впечатлила Черновицкая окружная. В одном месте даже сдавал назад, чтобы объехать ямы. Более-менее начинается за перевалом, отличается только глубиной и размером ям.
|
эт может ты ехал по старой дороге ( я даже не знаю как на нее попасть ) ? Объездная у нас - одна из двух лучших дорог области ( вторая Черновцы - Герца - делали для Яныка ) |
Не буду врать, но помню что это было прямо на каком-то кругу, там еще пост ГАИ стационарный вроде как. Шел по указателям с Хотина на Коломыю, сами Черновцы оставил слева, в город не заезжал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|