Такая ситуация завыл задний правый ступичный подшипник в магазине сказали что меняется он только вместе со ступицей в следствии чего стоит больше 5 сотен гривен(((( вопрос это правда или есть способ перепрессовки ступичного подшипника?
Есть. На вольве делали 460-ом (ставили жиговский) - на пробеге 15км эта хня разобралась, в итоге попадос на диск тормозной - пара, скобу супорта (диск погрыз), колодки, ступицу таки взяли бу оригинал.
Уже второйх год бегаеть после колхозчины на бу ступице (больше 60ткм -такси)
На Croma бывают 3вида задних ступиц, подшипники меняются вместе со ступицей.
До 92года с АБС (90зубов) -700грн
После 92года с АБС (44зуба) -700грн
Без АБС -330грн
Руслан
0677517952 _________________ тел/Viber 0677517952, https://www.facebook.com/groups/2198842120387634/
Задние ступицы переделываются под передний подшипник лада калина. Внутренний диаметр один в один 35мм. Цена вопроса 120 гр за один. Я купил два подшипника,отдал токарю со ступицами,он расточил,запресовал. Да,и надо ещё два стопорных кольца с передней ступицы ваз2109. И немного их разогнуть. У меня уже второй год ходят.
Задние ступицы переделываются под передний подшипник лада калина. Внутренний диаметр один в один 35мм. Цена вопроса 120 гр за один. Я купил два подшипника,отдал токарю со ступицами,он расточил,запресовал. Да,и надо ещё два стопорных кольца с передней ступицы ваз2109. И немного их разогнуть. У меня уже второй год ходят.
та ну ты шо так бухать...
Сколько стоит подшипник бреда для калины? Сколько стоит работа токаря? 120 за подшипник? Плюс токарю...а смысл? Не вижу экономии... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Заказывать ступицы из.-за бугра? Ну и привезут тебе их с машины которая отъездила на них как минимум 20 лет.! И как они могут ходить ещё десятилетия? А с ваза, зашел в любой автомагазин,купил. Пришел в гараж,старые выбил,новые поставил,и поехал дальше! Конечно хотелось бы родные,новые купить. Но мне за новую загнули 2200 гр. Если бы я имел такие деньги на ступицы,ездил бы наверное на хаммере.
Заказывать ступицы из.-за бугра? Ну и привезут тебе их с машины которая отъездила на них как минимум 20 лет.! И как они могут ходить ещё десятилетия? А с ваза, зашел в любой автомагазин,купил. Пришел в гараж,старые выбил,новые поставил,и поехал дальше! Конечно хотелось бы родные,новые купить. Но мне за новую загнули 2200 гр. Если бы я имел такие деньги на ступицы,ездил бы наверное на хаммере.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме