Очередное "покращення" для продавцов автолампочек _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
А я бы еще ввел принудительный ближний в городах с 1.09 по 1.06 вообще. Задолбали олени, которые в сумеречные 6 вечера едут на габаритах или вообще без фар и "вспоминают" о фарах, причем дальних только когда кто-то, не видя оленя этого, подрезает его. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
К сожалению, такого вопиющего пустяка не заметили... А с обгоном- правильно, эта фраза из старых ПДД перекочевала и осталась, хоть и опережение ввели, и получался абсурд.
По поводу света днем- теперь на всех авто ДПС и постах надо вывешивать бюллетень астрономический восходов и заходов Солнца.
А я бы еще ввел принудительный ближний в городах с 1.09 по 1.06 вообще. Задолбали олени, которые в сумеречные 6 вечера едут на габаритах или вообще без фар и "вспоминают" о фарах, причем дальних только когда кто-то, не видя оленя этого, подрезает его.
Жень, ну вот назачем такое счастье? Сейчас в 6 вечера свет нужно включать обязательно согласно действующим ПДД. Лечение идиотизма еще большей степени маразмом - таки выход
З.Ы. А если я паркуюсь под домом исключительно на газоне и при этом у меня есть гос. акт на право собственности по данному газону - я тоже страшный нарушитель?
З.З.Ы. а в оригинале почитать ни у кого ссылки нету? _________________
На очередном заседании К.М. Укравтодор попросил выделить побольше денег из бюджета не на ремонт дорог,а на изготовление много этих самых дорожных знаков. Затрат меньше ,а "откатов" побольше. _________________
Про фары "-" однозначно. Где-то уже писал свои мысли на этот счет, постоянно включенный ближний на встречных машинах в светлое время суток только утомляет водителя и ухудшает оценку обстановки. А кроме того, несет серьезную опасность для мотоциклистов. Короче, абсолютно дебильный пункт, ни как не влияющий на безопасность движения. Да еще и аж до 1-го мая...
Зато колхозный ксенон в фарах "копейки", как и раньше полностью соответствует правилам. Страна маразма, блин...
По обгону. Там Александр Васильевич правильно намекнул (хотя текста мы еще не видели). Этот пункт который не только несет противоречия, но и даст теперь продавцам полосатых палочек собрать новый урожай хрустящих купюр за те действия, которые раннее считались безобидными.
И вообще, как можно допускать ГАИ к разработке ПДД??! Это ж как козы разрабатывающие правила хранения капусты.
Короче, реальных улучшений - никаких. А вот на маразматические пункты правил оставшиеся от замшелых советских времен, в очередной раз внимания не обратили (как то ограничение скорости мотоциклов в 80 км/ч, и пр.). Значит мудаков в погонах устраивают.
А вы хотите ППД, как Библию- безо всяких толкований и мутных мест? А жить ИМ как с этим, а дети что скажут? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме