|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
turbizz Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 17:01 Заголовок сообщения: Остался 1 Punto II |
|
|
Уважаемые форумчане! Спасибо всем кто заинтересовался машинами изложенными в ранее созданной теме "Punto II в квадрате". Белый пундык уже забрали. Человек забравший машинку узнал про неё именно из данного форума (не знаю, является ли он членом Вашего клуба). ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
Но осталась еще одна машинка! Помогите её купить тому кому она необходима! Цена на машину сброшена и составляет 9500$. Ждать следующего покупателя по первоначальной цене в 10500$ нет возможности - беру шкоду в кредит и необходимо через 3 недели выплачивать недостающую сумму. Изначально хотел брать Гранд Пундык - но жена против, мол семья растёт и необходимо что-то более габаритное. Свой выбор остановили на Октавии 1,8т... ну да речь не о том.
Вкратце напомню ТТХ машинки:
12.03г. 1,2i, 8клап, 5МЕХ, голуб. мет., ц.з., сигнал., електроусилитель, тонир., CD. - 9500$
Заранее благодарю Всех за оказанную помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
год подождешь заберу)))))))))))))))))) а вобще кинь обяву по инет сайтам, должны купить _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
turbizz Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | год подождешь заберу)))))))))))))))))) а вобще кинь обяву по инет сайтам, должны купить |
Времени нет ждать. Я так и расчитывал - одну продам, другую выставлю. А не нут-то было Деньги за машинку надо вносить куда раньше чем я думал или они, диллеры, уверяли - "65 банковских дней" - ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, МЛЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|