ну да, с логином аукро на него пускает аж бегом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Губка Боб
жолтама тюльпана!..
весника разлукамана!.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Унтило,БЕЗ ОБИД !!! ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛ ЗамороженнОГО Калифорниеца, так как ты гутаришь - разговорили до 1918 года до реформы! походу ты сама загадка,хоть растолкуй людям,что ты этим хотел сказать в теме "Продаю авто"...
в любом случаи,спасибо,поднял боевой дух Форума ! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Последний раз редактировалось: Губка Боб (Вт Янв 08, 2013 15:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Желтый снег, под окном твоим желтый
Самый желтый, что я могу
Он расскажет тебе о том,
Как я сильно тебя люблю,
Под окном твоим желтый,
Самый желтый, что я могу
Он расскажет тебе о том,
как я сильно тебя люблю!
был у меня шеф писал грамотно а вот человек дерьмовый, за свою грамотность прошу прошение,я думал это форум авто любителей. аукцион нашел случайно и не на форуме, это Вы долгожители форума всех и все знаете , а новичкам как я надо искать все темы не перечитаешь,чем грязь разбрасывать подсказали бы где еще искать можно.Читаеш темы и складывается мнение что некоторые старожилы свысока смотрят на новичков.
нет, старажылы ни на каво ни смотрят вапще, ани проста старажат форум, ну типа ахраняют кукурузу
А фсякие придурки (типа как я и исчо палтара чилавека на форуме) проста сидят и ждут мамента, штоп пастебаца с невиных паситителей форума ну и канешна же слепить умняка _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ГРАМОТНОСТЬ ЕЩЕ НИКОМУ ВРЕДА НЕ ПРИНЕСЛА, БЕЗГРАМОТНОСТЬ ПОЛЬЗЫ НЕ ПРИНЕСЛА.
Писать бескультурно можно себе, другим - дурной тон.
Тесть всегда повторяет - чем больше у нас безграмотных, тем легче будет моим грамотным отпрыскам - жаль ошибается, даже полжизни в Желтых водах его не образумили. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме