Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 207 Откуда: Феодосия
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 16:34 Заголовок сообщения: что это за разъемы ???
Доброго времени суток. Продолжая изучать свой Типо наткнулся под капотом на два разьема (если стоять лицом к машине то с левой стороны на колесной аркой), в умной книжке ничего про них не нашел. Подскажите если кто знает.
просто странно ...у меня что на альфе что на дедре нижние туманки фишка на два контакта...
в Альфе такая фишка на ближний-дальний
и кстати для себя интересно было бы знать зачем тогда там 4 провода?) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Do_Sancho
Скорее всего по два контакта на каждую ПТФ(а может к каждой ПТФ ещё и по предохранителю навешано). _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
у меня разьемы на фото 1 такие же ответили что это для омывателя фар, а не от туманок, но омывателей у меня нет
на туманки отдельный провод с салона кидать надо, на разьем на 1 фото питание вообще не приходит, у меня 2 черных и 2 коричневых провода
Тот который с красным рыльцем - разъем подключения противотуманок.
Второй похож на диагностический.
за чем на противотуманки 4-х контактный разьём?
Где и кто у видел 4 контакта??? 2 контакта на ПТФ (а если считать мелкие дырочки, то их там 6 - по вышеизложеной логике: 3+ и 3-???
А диагностический разъём у меня отходит от Диджиплекса
Последний раз редактировалось: toxakuzh (Ср Фев 06, 2013 21:39), всего редактировалось 1 раз
просто странно ...у меня что на альфе что на дедре нижние туманки фишка на два контакта...
в Альфе такая фишка на ближний-дальний
и кстати для себя интересно было бы знать зачем тогда там 4 провода?)
Это разъем на проводку ПТФ! А сама проводка заканчивается двумя разъемами на 2 контакта.
Андрей К
+1
Юлиан
На первом фото - под проводку ПТФ, на втором - диагностический разъем. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме