Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:00 Заголовок сообщения: Вопрос по моноинжектору
Появилось желание немного затюнинговать моторчик. Такой мотор был с инжектором, но этого инжектора даже на алегро нету-зато с 0,9 куча. Теоретически можно его установить на 700кубовый мотор? Из допов я так понимаю мне надо только электро насос и все?
...и снова за то же самое:
если машина изначально была на монике (т.е. все датчики-провода-мозги остались), то - да, до моника допом только насос _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Внимательнее изучил книжку-таки да, мозги другие, ошибочно глянул с карюраторной версии 900ки. А есть вероятность что будет работать корректно если сделать схему подключения на одной катушке зажигания?
...аааа... проблема вона в чём...как объяснить коммутатору, что горшка всего два?
второе: монику для работы надо не только датчик колена.
"расходомер" надо? надо.
ДПДЗ надо? надо.
ДТВВ и так на нём должен быть.
возможно придётся второй ДТОЖ корячить. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Там уже стоят датчики по температуре и положению заслонки http://allegro.pl/wtryskiwacz-fiat-cinquecento-900-97-fv-i3061237006.html
Датчик по охлаждайке у меня висит лишний на патрубке(походу от японского карбюратора остался) с обрубленными проводами, и судя по книге в случае с моим карбом его там быть не должно. То есть мне надо установить инжевые мозги и переделать проводку под них+бензонасос я правильно понял? Или не стоит заморачиваться?
инж был на 4 котла, и мозги будут уверены, что так оно и есть, и потому прыскать будут исходя из четырёхкотловой системы.
как по мне - то вот она, самая подлая нескладуха всей затеи... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
та форсу заменить - как два пальтса...это понятно
а как быть с чвырканьем по два раза за один ход поршня?
искрит хто? отдельный комм или тот же самый моск? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
1. чвыркать оно будет по два раза за ход поршня.
2. искрить тоже будет вдвое чаще _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
о, с такими мозгами в принципе можно и от 900 пихать, только ВОЗМОЖНО придётся с форсой думать, и то не факт. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме