Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2011 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 17:52 Заголовок сообщения: Fiat Linea не работают дворники
Сегодня утром машина вся во льду, очистил, решил ехать а дворники не шевелятся, хотя реле щелкает. Посмотрел предохранитель - сгоревший. Купил еще парочку, и те тоже сгорели. Вот теперь размышляю, ехать сразу к дилеру или попробовать поразмораживать електромотор? Может кто с таким сталкивался
Как оказалось это болезнь Линеи и Гранде Пунто (информация официалов). Лечится очень просто, заменой электропривода с редуктором и трапецией всборе. Цеа вопроса не превышает 3000 грн., слава Б-гу у меня еще есть гарантия. Правда запчасти обещают с 6го по 13е февраля. Поэтому если покупаете Линейку, делайте как я, не продавайте старую машину, она еще пригодится
Ах да, еще не выдержал крепких украинских морозов задний правый динамик, сначала начал похрипывать, а потом вообще только кашляет. Весной хочу поменять всю акустику, потому как она и раньше была "не алё", а пока просто его отрубил. Слышал что в штатных местах для "пищалок" - пищалок нет. Не терпится уже проверить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме