Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 19:06 Заголовок сообщения: Двигатель 1.4
Ребята, у меня лежит двигатель 1,4, скажите с него на 1.6 ничего не подходит??? Если нет, тогда продам: клина не ловил, состояние поршневой не знаю, но снимал рабочим. _________________
Как это все??? Навесное оборудование я не имею ввиду, это я разумею.
Может не точно выразил мысль.
Движок: картер, в нем поршневая группа, скорее всего маслоприемник, поддон. Вот весь движок. _________________
Naskul777,
а у тебя этот двиг далеко лежит? Просто очень нужны посадочные размеры картера кпп, точнее ширина между верхними точками крепления, и ширина между нижними точками, а на снятом агрегате как раз удобно померять.
Naskul777,
а у тебя этот двиг далеко лежит? Просто очень нужны посадочные размеры картера кпп, точнее ширина между верхними точками крепления, и ширина между нижними точками, а на снятом агрегате как раз удобно померять.
Недалеко лежит. Ты имеешь ввиду расстояние между шпильками (отверстиями под шпильки) ? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме