Помогите подобрать нормальные амортизаторы. Интересуют передние и задние. Какие хорошие марки и где можно купить, интернет магазины тоже приветствуются.
Авто Lancia Dedra. Насколько я понял, спереди из-за тяжелого мотора ставятся усиленные. Уже два года ездю на обычных, каждую кочку чувствует, машину не держит.
Enter
передние амики не идут усилиные или не усилиные.просто подбираются под объём двигателя.
мой опыт на темпре 2.0 (что анологично) брал фирмы COFAP бразилия.отходили тыщ 50.цена была на тот момент 100 евро пара.
потом поставил БИЛЬШТАЙН.на них успел проехать тыщ 15-20.
советую это если денежкаф маловата,то КОФАП.если готов раскашелится то бери БИЛЬШТАЙН,САКС или БОДЖЕ. правда последние две фирмы это одно и тоже,но при покупке или заказе надо уточнять страну производитель.
совет:
при замене амика желательно поменять пружину,если ты её ещё не менял.это продлит службу амика,рычагов.процентов на 50.
обязательно поменять пыльники амиков( Monroe PK 032).
и если хочешь более комфортной езды,то поставь бравовские опоры!!!
Авто Lancia Dedra. Насколько я понял, спереди из-за тяжелого мотора ставятся усиленные. Уже два года ездю на обычных, каждую кочку чувствует, машину не держит.
- на изношенных, плохих аммо наоборот кочки чувствовать не будешь, потому что они мягчайшие, будет раскачка и на мелких кочках дробилово, а сама имашина будет плыть как пароход. А вот на новых жестких аммо каждая кочка будет чувствоваться ).
Для тяжелого мотора нужны прежде всего новые или усиленные пружины.
=aleks=, спасибо за совет! Буду искать эти марки. Пыльники отходили около 20 тысяч. Думаю тоже нужно менять. Заодно поменять и задние. На Перова, только Крафт и Магнум. Кроме что заказывать по почте.
предлогают конечно гавно,но опять же если бабла нет,то это лучше чем убитые старые. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=, спасибо за совет! Буду искать эти марки. Пыльники отходили около 20 тысяч. Думаю тоже нужно менять. Заодно поменять и задние. На Перова, только Крафт и Магнум. Кроме что заказывать по почте.
предлогают конечно гавно,но опять же если бабла нет,то это лучше чем убитые старые.
Это да. Пока что еще не купил, были другие растраты. Вот думаю в течении недели заменить.
После того как отвлекли на дороге и налетел на 4 лежачих полицейских на скорости в Броварах - кажется они точно мертвы. Вообще, ощущение что на одних пружинах езжу. Ну 3 года отпахали и то хорошо.
На передок думаю газовые, пожесче. Да и на задок тоже газовые.
Вот думаю может Al-ko взять, они как бы дешевле. Или Kayaba? Или все таки Magnum? И стоит ли менять опоры? Вроде они нормальные, менялись прошлый раз.
А какая модель Bilstein? Меня интересует диаметр, подойдет ли под мотор 1.8, поскольку теперешние не держали изначально его. Как я выяснил нужно усиленные.
А какая модель Bilstein? Меня интересует диаметр, подойдет ли под мотор 1.8, поскольку теперешние не держали изначально его. Как я выяснил нужно усиленные. Почему продаете?
последний вопрос не понятен? подпись прочтите вот номер 22-041005 _________________ 0665656460 Валера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме