Похоже вода попала в блок управления, мог сгореть предохранитель, нужна диагностика блока _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Та да, знакомый как-то раз помыл двигатель и машина на следующий день не поехала.
Хорошо машина на гарантии была, но стояла 2 месяца, пока мозги новые не приехали с завода изготовителя. _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
Ну до мозгов там далеко,разве что через разьемы и сами датчики коротнуло.Но возможно и просохнет и все будет нормально.Но все же правильно говорят-не стоит этого делать,лучше уж самому щеточкой и кучками потихоньку.
у меня стоит пластиковая защита, которая плотно прилегает. так под капотом чистота...
если так уж и хочется, то можно протереть корпус воздушного фильтра _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Посуши все разьёмы пром.феном и обработай их ВД смазкой,авось пронесёт.У меня после нырка на скорости в большую лужу - начали самопроизвольно включатся дворники и кроме как выключением замка зажигания не выключались.Фен и ВД помогли. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
на фирме мерседес GL500 гонял на мерсовское сто на ТО, после ТО мыли машину я их попросил помыть двигатель так они сразу в отрез мол не заведёш ещё сказали даже и не думай об этом двиг не заведёш _________________ 02041976
мыть просто надо нормально. Сам работал на мойке, знаю что это такое. Из многих машин не завелась только старенькая семерочка, и то, хорошо продули свечи и порядок. Мужик с испуганного превратился в счастливого и уехал. Мозги надо заворачивать в пакетик очень плотно, а обмывать только потеки, все остальное вытерается мокрой тряпкой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме