|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew_brava Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 6 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:55 Заголовок сообщения: Brava 1,6 sx и снова проблема |
|
|
Спасибо за помощь в предыдущей моей теме. оч благодарен.
новая проблема.
Выхлоп. Паук. за резонатором просто нафих оторвалась эта трубатень.
результат - еле докатился до дома со звуком как будто обьём двигателя литро 8 наверно. ну чисто американец)
посмотрел на это всё. и мне радостно сообщили что там заварить в принципе уже ничего невозможно ибо варить не к чему.
идеи, предложения?
ни у кого больше такой проблемы не было?
и паук ставится - только фиатовский, или можно что то подешевле найти?
заранее спасибо. _________________ nothing is impossible... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 591 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew_brava
Надо ехать на разборку и искать то что тебе надо. Лучше поставить Б/У чем колхозить от жигулей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_brava Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 6 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб эта проблема была с успехом решена) _________________ nothing is impossible... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2013 Сообщения: 25 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
как проблему решил у меня тоже глушак последние дни дожывает? _________________ Повод Павел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|