smitt
а есть на примерку с шеви? в руках подержать хотя бы. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
есть, я как раз сейчас катаюсь по тель а виву на шевроле круз это одно и тоже приезжай дам подержать а если по делу приедь на рынок на яму или успех их там пруд пруди.... _________________ ФотоГраф
пруд они прудят, но на вынос не дают... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ланосячьи не похожи? бо на них цена прикольная.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а чем темпа отличается структурно от кромы или жигулей? ваще ничем, только крепления чуток продумывать где удобней и качественней... все подходит... _________________ ФотоГраф
а чем темпа отличается структурно от кромы или жигулей? ваще ничем, только крепления чуток продумывать где удобней и качественней... все подходит...
ну ты и сказал
сколхозить можно что угодно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
smitt
Да пусть твой Шевролетовский эл/стеклоподъемник будет золотым, я с удовольствием заплачу грн 100-150 за посмотреть как его в Крому будут ставить. Сам процесс. И лексику при этом хочу послушать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
спроси. тут уже есть человек который поставил без матов и прочего чего бы хотелось все прекрасно стало я очень дословно спрашивал как это происходило, он правда от дэу нексии поставил но отличий нет вообще... там разновидностей дохрена, конечно если взять и специально купить совершенно не тот то ставь с удовольствием _________________ ФотоГраф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме