Всем привет!! С 1 января вроде бы новые правила ввели переоформления, якобы справку счет отменили. Кто подскажет во сколько обойдется??? А то по доверенности ездить поднадоело как то.
А вот х/з зачем эта справка нужна- с одной продажи ТС в год вы и налог 1% не платите, и ПФ, другие все платежи фиксированы и не зависят от стоимости, для чего же стоимость авто, кому она интересна? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
А как же переоформить? Только в случае какого то действия наверное??? Я управляю по ген. доверенности, и могу снять с учета и поставить, а можно ли без оценки это сделать?
Еще раз- а Х/З! Если раньше по стоимости авто, оценочной, шли все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи, тогда понятно было. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
trafman
Звонишь в любое МРЕО города, лучше в центральное, задаешь интересующие вопросы, и получаешь конкретные ответы.
Я так неоднократно делал, все разъясняли. На крайнияк на телефон "горячей линии", но то уже если в МРЕО начинюат "быковать" по какому-то вопросу.
И опять неправильно! 3...5 процентов ТОЛЬКО при ПЕРВИЧНОЙ регистрации на Украине, а речь о ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ. Есть разница? Есть- в ПФ вообще ничего не платится. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
http://avtobazar.infocar.ua/arts/article-8772.html
читал тут _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме