Куплю Доблика, не старше 5-ти лет. Обдумаю предложения независимо от комплектации и двигателя. Если есть аккуратная машинка старше 5-ти, готов так же посмотреть.
Есть оригинальный грузо-пассажир 2008г. 1,3 без кондишки, пробег 95000тыс. состояние идеальное - 11000у.е. Цвет белый.
Есть оригинальный 7-ми местный 2007г. 1,9 с кондишкой, пробег 90000тыс. - 13500у.е. Цвет вишнёвый.
Обе не биты и не подкрашивались.
Есть оригинальный пассажир (малибу) . Только пригнан. Синий металик. Кондёр, электрика. 1,9 мотор. Идеальное состояние. 9700 на Украинской регистрации. 097 1506872 Андрей.
Могу пригнать такой же или любой другой автомобиль " под заказ "!!! Цена будет пониже.
Где смотреть что пригонишь??? Польша, Германия???? В смысле - на каких сайтах?
mobil.de , autoscout24, otomoto ( польша ) , в Польше машины дороже, но попадаются и по нормальной цене. Лучше смотреть Германия, Нидерланды, Бельгия, Дания
Фиат Добло Макси 1,9 Мультиджет.Гоняю машины под заказ с Дании,эту пригнал месяц назад для себя.Продаю в связи с покупкой недвижимости.
А очень жаль.Мой первый фиат,а - порадовал,не зря мне его хвалили,ездил и на партнерах и на немо и на берлинго и кадди и бипер,пока наилучшее впечетление от добло!
И отдаю по цене смешной для машины без подкрасов и бочин,просто жить
тоже гдето надо [/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме