Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 34 Откуда: Винница
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:46 Заголовок сообщения: как вернуть запчасти "DOBLO- центру" ?????????????
Сегодня был я,а кто будет завтра...?
"Добдо-центр"г.Житомир где до сегодняшнего дня брал запчасти на свою машину -меня кинул всего 625грн.+ доставка
Заказал у них подшипник задней ступицы,проплатил денежки на счет и получил свой подшипник. На сервисе сняли старый,сравнили с новым и получили различие магнитного кольца в 5мм.
Я честно звоню в "Добдо-центр"говорю о проблеме и тут же получаю непонятные отговорки о подмене запчастей и невозможности такого несоответствия. Лично еду в Житомир везу подшипник...При встрече с представителем "Добдо-центра" оказалось,что это не их подшипник.,а я просто хочу их обмануть...
Подскажите,как поступить и что делать...
[/b]
Присоединяюсь к предыдущему выступающему. Контора в Житомире является мягко говоря несолидной. Все что стоит в прайсе и они называют сервисными запчастями является глухим китаем очень низкого качества, о то что они называют оригиналом-обычные запчасти более-менее нормальных производителей. В любом случае за такие же деньги можно найти комплектующие лучшего качества. Я брал у них комплект сцепления(сервисный) за 140$, оказалось Китай, проработал месяц, затем пришлось всю операцию по замене сцепления(а она не простая) повторять и ставить более дорогое Valeo. И хоть они кричат что они единственные на Украине и их чудо запчасти перепродают "проклятые" спекулянты, не верьте, я уже в этом убедился.
После нашего Луцкого рынка"Формула",я все беру не италавто,меня они вбили в контупер как предпринимателя,и продают запчасти,масла типа для перепродажи,тобишь с скидкой(небольшой правда)может попал на манагера нормального,но пока затыков не было,хочешь его телефон закину тебе в личку
Кстати,для возврата херового товара надо
1.товарный чек,кассовый чек,накладная или квитанция проплаты в банке на счет фирмы денежки за конкретный вид товара
2.заявление на имя директора,предпринимателя с претензией(два экземпляра-один отдается в общ по защите прав потребителя,на вашем экземпляре должны проставить подпись о получении вашего заявлении-или отправить заказным письмом)
3.как вариант можно обратится в торг.пром. палату для получения подтверждения херовости или несоответствия товара
4.можно обойтись и без чека,НО.надо типа предъявить свидетеля покупки
5.убедится что товар который хотите вернуть не входит в список товаров не подлежащих обмену
6.наглость,уверенность
7.если вредители заявление получили,а вы проведали общ по защ прав потр. ждите,они проверять любят. в 95 случаях из 100 продавец позвонит и предложит решить это полюбовно.адальше-вам решать деньги вернут,но мона и крови гадам попить _________________ Лучше синица в руке,чем рука в синице...
А вообще, сейчас стало модно не печатать накладные, а если и печатают, то я уже и не вспомню, когда на накладную кто-то ставил печать. И запчасти, и комп. железо... Последний раз сильно удивились, когда я в магазине затребовал кассовый чек. "А вам зачем?". А сами, козлы, в договоре написали "Возврат возможен ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА, подтверждающего факт оплаты".
По личному опыту: любое доверие растворяется, когда речь идет о сумме больше 100 грн. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Кстати,мой кум работает сист.админом на немаленькой фирмочке,он запчасти берет для буржуйских авто на http://partmaster.com.ua/
вроде довольны все _________________ Лучше синица в руке,чем рука в синице...
Perepic
да про экзист знаю,спустя 3и мес пришло подтверждение о регистрации)
теперь буду закупатся там.
а экзист как ,по срокам нединамит и по качеству ЗП?
А ты на Экзисте для начала условия возврвта запчастей почитай Если ты не дай бог по их битому кроссу заказал у них запчасть, при этом сделав предоплату, то вернуть её у тебя шансов процентов около 5 будет, при этом нервов вымотают намного больше, чем стоит эта запчасть.
finenko
Уже наступил
Благо, вовремя заметил, и снял.
Факт остается фактом, в Харькове это сейчас единственный магазин, где можно взять масляный МАНН фильтр на мой мотор за 35 грн, воздушный фильтр за 33 грн. По другим магазинам то же самое начинается от 70 грн. И кучу редких подшипников и оригинальных сальничков за вменяемые деньги и сроки порядка 9-12 дней. Так что пусть живет экзист, а барыги с ЛОСКа удавятся! _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
finenko
Факт остается фактом, в Харькове это сейчас единственный магазин, где можно взять масляный МАНН фильтр на мой мотор за 35 грн
Естественно, а шо ж ты хотел за Москвичёвский фильтр больше дать??? Шутю конечно, но сам пользуюсь Профитом по 29грн и без Экзиста у Вас то же есть Автотехсервис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме