Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вернуть запчасти "DOBLO- центру" ?????????????
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Голубь
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 23:46    Заголовок сообщения: как вернуть запчасти "DOBLO- центру" ????????????? Ответить с цитатой

Сегодня был я,а кто будет завтра...?
"Добдо-центр"г.Житомир где до сегодняшнего дня брал запчасти на свою машину -меня кинул всего 625грн.+ доставка
Заказал у них подшипник задней ступицы,проплатил денежки на счет и получил свой подшипник. На сервисе сняли старый,сравнили с новым и получили различие магнитного кольца в 5мм.
Я честно звоню в "Добдо-центр"говорю о проблеме и тут же получаю непонятные отговорки о подмене запчастей и невозможности такого несоответствия. Лично еду в Житомир везу подшипник...При встрече с представителем "Добдо-центра" оказалось,что это не их подшипник.,а я просто хочу их обмануть...
Подскажите,как поступить и что делать...
[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
KpoT
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написать в "черное и белое" и перестать иметь с ними дело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
potap
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это новость!!!

я только собрался заказывать там этот подшипник.

всегда там заказывал некаких косяков небыло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Голубь
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько раз там брал запчасти, ни разу не получал документов на них : ни накладной,ни товарного чека ... все было на удачу...(
vladyslav36
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему выступающему. Контора в Житомире является мягко говоря несолидной. Все что стоит в прайсе и они называют сервисными запчастями является глухим китаем очень низкого качества, о то что они называют оригиналом-обычные запчасти более-менее нормальных производителей. В любом случае за такие же деньги можно найти комплектующие лучшего качества. Я брал у них комплект сцепления(сервисный) за 140$, оказалось Китай, проработал месяц, затем пришлось всю операцию по замене сцепления(а она не простая) повторять и ставить более дорогое Valeo. И хоть они кричат что они единственные на Украине и их чудо запчасти перепродают "проклятые" спекулянты, не верьте, я уже в этом убедился.
potap
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad блин

вот это западло.

а кто подскажет, где через инет ,можна купить нормальные запчасти?
Matvei
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После нашего Луцкого рынка"Формула",я все беру не италавто,меня они вбили в контупер как предпринимателя,и продают запчасти,масла типа для перепродажи,тобишь с скидкой(небольшой правда)может попал на манагера нормального,но пока затыков не было,хочешь его телефон закину тебе в личку
Matvei
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,для возврата херового товара надо
1.товарный чек,кассовый чек,накладная или квитанция проплаты в банке на счет фирмы денежки за конкретный вид товара
2.заявление на имя директора,предпринимателя с претензией(два экземпляра-один отдается в общ по защите прав потребителя,на вашем экземпляре должны проставить подпись о получении вашего заявлении-или отправить заказным письмом)
3.как вариант можно обратится в торг.пром. палату для получения подтверждения херовости или несоответствия товара
4.можно обойтись и без чека,НО.надо типа предъявить свидетеля покупки
5.убедится что товар который хотите вернуть не входит в список товаров не подлежащих обмену
6.наглость,уверенность
7.если вредители заявление получили,а вы проведали общ по защ прав потр. ждите,они проверять любят. в 95 случаях из 100 продавец позвонит и предложит решить это полюбовно.адальше-вам решать деньги вернут,но мона и крови гадам попить Very Happy

Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

potap
www.exist.com.ua

А вообще, сейчас стало модно не печатать накладные, а если и печатают, то я уже и не вспомню, когда на накладную кто-то ставил печать. И запчасти, и комп. железо... Последний раз сильно удивились, когда я в магазине затребовал кассовый чек. "А вам зачем?". А сами, козлы, в договоре написали "Возврат возможен ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА, подтверждающего факт оплаты".

По личному опыту: любое доверие растворяется, когда речь идет о сумме больше 100 грн.

potap
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matvei
если можна.спасибо.

Perepic
да про экзист знаю,спустя 3и мес пришло подтверждение о регистрации)
теперь буду закупатся там.

а экзист как ,по срокам нединамит и по качеству ЗП?
Matvei
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,мой кум работает сист.админом на немаленькой фирмочке,он запчасти берет для буржуйских авто на http://partmaster.com.ua/
вроде довольны все

Сергей Голубь
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно и мне тел. ,спасибо заранее...
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

potap писал(а):
Matvei
если можна.спасибо.

Perepic
да про экзист знаю,спустя 3и мес пришло подтверждение о регистрации)
теперь буду закупатся там.

а экзист как ,по срокам нединамит и по качеству ЗП?

А ты на Экзисте для начала условия возврвта запчастей почитай Laughing Laughing Laughing Если ты не дай бог по их битому кроссу заказал у них запчасть, при этом сделав предоплату, то вернуть её у тебя шансов процентов около 5 будет, при этом нервов вымотают намного больше, чем стоит эта запчасть.
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

finenko
Уже наступил Smile
Благо, вовремя заметил, и снял.
Факт остается фактом, в Харькове это сейчас единственный магазин, где можно взять масляный МАНН фильтр на мой мотор за 35 грн, воздушный фильтр за 33 грн. По другим магазинам то же самое начинается от 70 грн. И кучу редких подшипников и оригинальных сальничков за вменяемые деньги и сроки порядка 9-12 дней. Так что пусть живет экзист, а барыги с ЛОСКа удавятся!

finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic писал(а):
finenko
Факт остается фактом, в Харькове это сейчас единственный магазин, где можно взять масляный МАНН фильтр на мой мотор за 35 грн

Естественно, а шо ж ты хотел за Москвичёвский фильтр больше дать??? Laughing Laughing Laughing Шутю конечно, но сам пользуюсь Профитом по 29грн Very Happy и без Экзиста у Вас то же есть Автотехсервис.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: