мужики огромное вам спасибо, Хоттабычу за оперативнось, и за неоценимую помощь в доставке запчастей и ремонте . Трофу за небезразличие и готовность примчаться через полгорода. пока есть люди которые откликаются на просьбу о помощи - фиаты будут ездить по дорогам и клуб будет жить. в общем низкий вам поклон и от меня лично и от конторы в которой я трудюсь. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
но есть и печальные новости: в понедельник погиб смертью храбрых при лобовом столкновении Seat 127 бразилец, владелец вчера из реанимации...сейчас с корешем в травматологии загорают.
А я уж надеялся помочь в восстановлении...теперь буду помогать дерибанить. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
що уно ломаэться? неможе бути цеж не бымыве _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
но есть и печальные новости: в понедельник погиб смертью храбрых при лобовом столкновении Seat 127 бразилец, владелец вчера из реанимации...сейчас с корешем в травматологии загорают.
А я уж надеялся помочь в восстановлении...теперь буду помогать дерибанить.
это ты к чему _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
о, привет, а поговорить? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ursul
Дима если его п*****ть нещадно и ремень грм менять раз в полтора/два года а не по положенному пробегу то таки да даже литровый уно ломается (но не сильно ) ... даже как то странно почему _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Пт Дек 14, 2012 23:20), всего редактировалось 1 раз
FIATuno
Да ладно. Получилось приехать - хорошо. Ещё лучше - что "малыш" поехал, а ты теперь сам в курсе как ГРМ менять
Кстати (не в обиду) твой спец не очень знает тему (я о метках и соответствии шестерен)
Да, еще на счет "...и клуб будет жить" Каг-бэ ни я, ни Трофик не клубни _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Саня, это не спец это просто человек который ездил на литровом унике около десяти лет и который уже забыл что такое уно лет пять как он просто был недалеко и подвернулся под руку потому как ему это приходилось делать самостоятельно то в моей ситуации он лишним мне не казался что в принципе и понятно
п. с. ну и что что не клубни... иногда "неклубни" делают больше для популяризации клуба чем клубни.... по крайней мере сегодняшняя ситуация этому наглядный пример. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
Вот в твоем п.с. согласен. Но развивать тему не буду, предугадываю что начнется _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме