Ув.форумчане не пытался ли кто из вас. както перенастроить. если это возможно.и возможно ли это, углы поворота зеркал наружных заднего вида с эл.приводом.А то если со стороны пассажира обзора хватает, а вот с водительской стороны есть какойто дискомфорт, или максимум в верх тогда более менее видно назад в даль, но приличная мертвая зона,или убираешь мертвую зону, сокращается обзорность в даль.Возможно есть с других авто зеркала которые можно поставить на Фиорино хотябы со стороны водителя.
Как вариант поставь панорамное (длинное) заднего вида в салон и не будет мёртвой зоны. Или купи пятаки (круглые зеркала) и приклей на основное боковое зеркало настроив пятак на мёрт. зону
посмотри фото наших машин и там увидишь на моей машинке висит доп. зеркало . Реально убирает мёртвую зону и колхозно не смотрится . Перебрал все магазины и базары покаместь не нашёл идеальный вариант. Покаместь нацепил только с правой стороны ,может быть ещё и слева повешу но не факт.
посмотри фото наших машин и там увидишь на моей машинке висит доп. зеркало . Реально убирает мёртвую зону и колхозно не смотрится . Перебрал все магазины и базары покаместь не нашёл идеальный вариант. Покаместь нацепил только с правой стороны ,может быть ещё и слева повешу но не факт.
Фото, данные, упаковка, хвирма зеркала есть? _________________ Two beer or not two beer
Фото, данные, упаковка, хвирма зеркала есть?
Брал вот в этом магазине http://www.atl.ua/DetailProduct_504_261_14.html
упаковка не помню эта или нет . По цене выходило до 40 гр. На базаре точно такие были под карбон , но полное говно и сфера не такая была.
Фото, данные, упаковка, хвирма зеркала есть?
Брал вот в этом магазине http://www.atl.ua/DetailProduct_504_261_14.html
упаковка не помню эта или нет . По цене выходило до 40 гр. На базаре точно такие были под карбон , но полное говно и зеркало не такое .
Мертвые зоны по бокам машины(когда смотришь назад и вбок) появляются из-за толстых (усиленных) боковых стоек.
Для удобства я когда-то подогнал диаграмму:
Обзор через передние стойки-отличный.Обзор назад и по задним углам- тоже неплохой,там почти нет мертвых зон,во многом благодяря большим зеркалам и значительной площади остекления(в пассажире).При повороте головы влево именно второй ряд окон имеет большое практическое значение . Место соединения задних дверей (если они распашные как у меня)тоже не особенно мешает обзорности... за исключением того что дворник очищает только стекло на бОльшей двери.Я вожу салфетки и иногда протираю это окошко-секундное дело.
По рисунку видно что самая широкая мёртвая зона находится сбоку со стороны водителя.Если в машине НЕТ второго ряда стёкол,то эта мёртвая зона значительно увеличивается,так что без труда при выезде со второстепенной дороги можно проморгать встречную машину.
Насчет зеркал скажу что в том что они показывают низ- то есть заднее колесо и край бампера есть свой плюс,ибо это помогает парковаться по зеркалам и видеть край бордюра... Есть у меня подозрение что ограничение слишком большого разведения лопухов по сторонам делалось намеренно -- чтобы задние зеркала по обзорности перекрывали салонное,ибо если развести лопухи по сторонам так что не видно края борта,появятся мертвые зоны по задним углам кузова.а это не есть гут ибо тогда не видно машину на соседней полосе.В обсуждаемой ситуации даже если пропустить машину при повороте из-за боковой стойки,если смотреть в зеркала,все равно ее видно достаточно рано.
Кстати менять салонное зеркало на большее нет никакого смысла- все равно в него будет виден только салон,кроме того у штатного салонного зеркала есть эффект затемнения и оно не искажает обьекты.
Если машина имеет три ряда окон то в принципе можно привыкнуть ездить без дополнительных боковых зеркал, учитывая что из-за боковой стойки- особенно при полностью отодвинутом сидении водителя - обзорность ограниченна.Тем более у доп. зеркал есть минусы- они потеют в дождь,быстро пачкаются,теряются на парковках итд.
не знаю. у меня постоянно во всех своих машинах проблема- т.к. роста я не маленького- то после того как машина побывала у других водителей (жена,отец) зеркала приходится перенастраивать.
единственное исключение- фиорино- один раз настроили и всем подходит. _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме