FIATuno
как-то не козырно на задке с шинами Уже, чем на передке
ну блин невлазит ширее приходится на некозырной 185й ездить... уже резина на 7" пятнашки не становится _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
ну дык арочки слегонца подпили изнутри баргалочкой, уж 195 залезет как родная, куча примеров именно на Унке
а по поводу, что узкая резина не садиться на широкие полки, не более чем предубеждение, главное при накачке использовать исключительно компрессор и методом физического насилия над шиной, сядет на обод
Данилыч
только в данном случае об управляемости можно забыть... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
alfasud _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Данилыч
оне не в арку а в рычаг балки упираетси... на 185 4мм зазор остается.
по поводу узкой резины. у меня зимние колеса 135\80.13 на дисках 5,5"... вид - покрышка с велосипеда на диске от камаза зимой по снегу и каше клево но вот ток потеплело и все - ездить не просто страшно а очень страшно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я в шоке с девятки, это ж маломальски маленькая ямка и пробой резины до диска. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Катаюсь на 165/70-13, все отлично. Понимаю что оптимально 155-е, но при 70 профиле чуть потеряю в клиренсе, а при 80 - потеряю в устойчивости, да и брать экзотику не хочется. Возможно еще на 155 получил бы меньше расход (накат лучше), да и зимой увереннее бы ехала. Но 165 меня не смущает - не затирает, клиренс отличный и гребет нормально. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме