Подскажите пожалуйста такое: менял ремень и ролики грм на сто без кондукторов по меткам поставленым обычным коректором. Все работает вроде нормально.На что это может влиять?! Какие последствия всего этого могут быть!? _________________ влюбленный в геморных "итальянцев"
проблема в том что хрен где найдеш кондуктора на твою машину,да и чертежа толкового тоже не найду,если найду чертеж то в планах у меня наладить производство и на 1.8 кондукторов,по меткам менять ремень это не феньшуйно,неизвестно как до тебя его меняли
Если двиг пашет нармально то перед снятием ГРМ наносиш метки на роспредвалах относительно корпуса и токо потом симаешь ГРМ Чуть не забыл МЕТКИ НАНОСИТЬ НАДО КОДА ВЫСТАВИШЬ МАХОВИК В ВМТ!!!!! ЭТО ВАЖНО ООООООЧЕНЬ ВАЖНО!!!! И будет тибе счастье _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
вопросик:
-сколько стоят кондуктора(мотор 1.6 Маша"97)???
я просто слышал что на форуме кто-то продает)
Готов купить,если назадорого, либо же взять в аренду)))) _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
Radchenko ты мою подпись читаеш?так вот я этот кто-то ,продаю набором,туда входят два кондуктора и ключ для натяжки ролика,цена 300 гривень,стучи в личку если надо,как раз есть набор один,с россии что-то долго чухаются забрать,не нравится мне их отношение,сначала заказали потом тишина...
да кстати в планах на ближайшее будующее наладить производство кондукторов на альфы твинспарк1.8-2.0 а также на брава-марея1.8-2.0,жду чертежи,как получится сообщу на форуме
sheriff
Давай я возьму набор на 1.6. Реквизиты в личку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Думал-думал и решил...
На все моторы, которые делаем, были оригинальные кондуктора, кроме 1.6 16v (при заказе в Италии их небыло на складе). Поэтому были куплены у Сергея (sheriff).
Сейчас заказал себе оригинальные и, в связи с этим, купленные у Сергея предлагаю желающим. 300 грн с ключем, 200 без ключа _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме