|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirya Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:27 Заголовок сообщения: Пару вопросов |
|
|
1-ый вопрос: перед тем как пригнали доблика, случилось ДТП, пострадала правая часть передка, в принципе все заменено и сделано, но есть проблема с расширительным бочком, он протикает по середине там где шов. Метки стоят выше середины, в общем то вопрос, чем чревато такая езда, с наполовину полным бочком?
2-ой вопрос: левый нижний угол лобового стекла изнутри частенько запотевает, в некоторых случаях собирается кондинсат там, с чем это может быть связано?
3-ий вопрос: вот думаю вывести кнопку противотуманок на верхнюю полку и установить возле лампы в салоне, реально провести проводку через боковую стойку и завести на полку? Как думаете норм будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По п.3- разберитесь сначала со схемой, может там что и есть. Если нет, то непременно- реле+предохранитель, а уже кнопку для управления реле- хоть куда.
По п.1- система стала негерметичной, ехать можно, а греть до критической температуры не стоит- температура кипения, возможная, снизилась. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
...gora... Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 664 Откуда: Ковель
Авто: Fiat Stilo 1.9JTD,Multiwagon 85kw ,була lancia thema 2.0 16V,завдяки якій я з вами!
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Будет плохо греть печка...когда-то не хватало всего лишь 100грамм,а машинку фиг нагреешь...
2. Стекло лобовое меняли? Если да то может плохо приклеили?
3. Кнопку вивести реально...посмотри как идет проводка к плафону и в тот же пучек втереби свой)))
только зачем так сложно? В штатное место никак? _________________ +380638004344(Viber) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirya Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...qora... 1. Вот в принципе в этом и вопрос, что печка долго нагревается, пока не расширится жидкость.
2. По поводу стекла не скажу даже, какое название на родном стекле должно стоять?
3. Понял, что надо разбирать, а в родное место можно втыкнуть, цена около 300 грн + надо цвет искать + не всегда есть что надо (обдув зад стекла, задние ПТ, подъемники, передние ПТ)
Александр Васильевич реле + предохранитель то ясно), а до кипения никогда не доходит, всегда в пределах нормы показывает, но в самом бочке нет уровня нормы и надо постоянно доливать, потому как при расширении происходит утечка через шов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patrik Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.05.2012 Сообщения: 324 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 17:36 Заголовок сообщения: Re: Пару вопросов |
|
|
Kirya писал(а): | 3-ий вопрос: вот думаю вывести кнопку противотуманок на верхнюю полку и установить возле лампы в салоне, реально провести проводку через боковую стойку и завести на полку? Как думаете норм будет? |
Я думаю там штатная и проведена проводка, заглянуть под какой стойкой просто, пару саморезов открутить.
Александр Васильевич писал(а): |
По п.1- система стала негерметичной, ехать можно, а греть до критической температуры не стоит- температура кипения, возможная, снизилась. |
Все равно больше 100 гр. даже в ведре, а до ста нужно постараться еще дизель нагреть. Я проездил все лето как раз ниже шва нормально, никак руки не доходили сменить антифриз, а доливать воды тоже не охота было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|