Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пару вопросов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kirya
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:27    Заголовок сообщения: Пару вопросов Ответить с цитатой

1-ый вопрос: перед тем как пригнали доблика, случилось ДТП, пострадала правая часть передка, в принципе все заменено и сделано, но есть проблема с расширительным бочком, он протикает по середине там где шов. Метки стоят выше середины, в общем то вопрос, чем чревато такая езда, с наполовину полным бочком?
2-ой вопрос: левый нижний угол лобового стекла изнутри частенько запотевает, в некоторых случаях собирается кондинсат там, с чем это может быть связано?
3-ий вопрос: вот думаю вывести кнопку противотуманок на верхнюю полку и установить возле лампы в салоне, реально провести проводку через боковую стойку и завести на полку? Как думаете норм будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По п.3- разберитесь сначала со схемой, может там что и есть. Если нет, то непременно- реле+предохранитель, а уже кнопку для управления реле- хоть куда.
По п.1- система стала негерметичной, ехать можно, а греть до критической температуры не стоит- температура кипения, возможная, снизилась.

...gora...
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

Авто: Fiat Stilo 1.9JTD,Multiwagon 85kw ,була lancia thema 2.0 16V,завдяки якій я з вами!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Будет плохо греть печка...когда-то не хватало всего лишь 100грамм,а машинку фиг нагреешь...
2. Стекло лобовое меняли? Если да то может плохо приклеили?
3. Кнопку вивести реально...посмотри как идет проводка к плафону и в тот же пучек втереби свой)))
только зачем так сложно? В штатное место никак?

Kirya
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...qora... 1. Вот в принципе в этом и вопрос, что печка долго нагревается, пока не расширится жидкость.
2. По поводу стекла не скажу даже, какое название на родном стекле должно стоять?
3. Понял, что надо разбирать, а в родное место можно втыкнуть, цена около 300 грн + надо цвет искать + не всегда есть что надо (обдув зад стекла, задние ПТ, подъемники, передние ПТ)
Александр Васильевич реле + предохранитель то ясно), а до кипения никогда не доходит, всегда в пределах нормы показывает, но в самом бочке нет уровня нормы и надо постоянно доливать, потому как при расширении происходит утечка через шов
Patrik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 17:36    Заголовок сообщения: Re: Пару вопросов Ответить с цитатой

Kirya писал(а):
3-ий вопрос: вот думаю вывести кнопку противотуманок на верхнюю полку и установить возле лампы в салоне, реально провести проводку через боковую стойку и завести на полку? Как думаете норм будет?

Я думаю там штатная и проведена проводка, заглянуть под какой стойкой просто, пару саморезов открутить.
Александр Васильевич писал(а):

По п.1- система стала негерметичной, ехать можно, а греть до критической температуры не стоит- температура кипения, возможная, снизилась.

Все равно больше 100 гр. даже в ведре, а до ста нужно постараться еще дизель нагреть. Я проездил все лето как раз ниже шва нормально, никак руки не доходили сменить антифриз, а доливать воды тоже не охота было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: