Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2014 Сообщения: 15 Откуда: Первомайск,Ник.обл.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:51 Заголовок сообщения: Не показывает датчик ОЖ
Нужна ваша помощь!!!Купил машину 4 мес.назад у знакомого.Датчик ОЖ не показывал вообще на приборке,кинулся я к автоэлектрикам но никто помочь толком не мог (или не хотел)Проверяли цепь(замыкали два контакта)стрелка зашкаливала,менял приборку,тоже ничего,менял с разборки сам датчик(точно такой же двигатетьDW8)тоже 0.Может кто из знающих подскажет причину неисправности или может кто знает характеристики и параметры самого датчика и где его можно купить(так как есть подозрения что датчик должен стоять какой то другой) или направте на тему в форуме где этот вопрос поднимался.Спасибо.
Когда у меня зашкаливала стрелка, то решил поменять датчик. Покупал на фирме автоклад (Киев). Подобрали по вин-коду, потому что датчики есть разные: красные, зеленые, синие, коричневые ... Вот у меня например стоял коричневый, такой же и поставил новый. Все заработало. Вот только в чем их разница? Незнаю. Но не думаю, что только в цвете
Это и интернет магазин и в киеве есть два офиса. Через интернет они работают по предоплате. Вот ссылка на их сайт http://www.autoklad.ua/.
Хотя датчик можно купить и в других фирмах. Просто я здесь часто беру, пока никаких проблем не было.
не показывает именно датчик температуры ОЖ, как писал выше,замыкали цепь стрелка зашкаливала,подсоединяли к датчику тестер и нагревали зажигалкой стрелка на тестере плавно падала,хотелось бы знать какой вообще должен стоять там датчик,даже что бы заказать в инете не знаю какой
Ярослав Черепин
спасибо за наводку,звонил я туда,и передавал вин код,представитель фирмы подобрал датчик такой же как и стоял и на такой же менял.Может быть у кого то есть полная электрическая схема проводки моей машины?FIAT Scudo 2000г.двигательDW-8(WJZ)vinZFA22000012622402(на всякий случай)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме