|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:10 Заголовок сообщения: Белее Белого, remont-diskov |
|
|
Чур сразу договариваемся, я не менеджер этой фирмы (к сожалению), но рекламу сделать им хочу.
Сегодня второй случай когда я обслуживаю свои колеса вот в этой фирме remont-diskov а именно в днепропетровском центре. Конкретнее, правил легкосплавные колеса. Сервис и уважение клиента меня поразили до костей. Для клиента отдано всё. В клиентской комнате обстановка которая далеко не у каждого в квартире, где для клиента бесплатные кофе/чаи на выбор, к которым печеньки конфетки в ассортименте, и даже бесплатный ноутбук на прокат на время ожидания. Даже в туалете запах освежителя такой что не каждая подруга на дискотеке так пахнет.
На фотках кое что можете увидеть сами, от себя только добавлю, что если очередной раз погнется колесо, я даже сильно отчаиваться не буду, понимая что за этим последует визит в RLD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве на Краснозвездном проспекте есть филиал этой фирмы , с понедельника открывается еще один филиал на теремках. Сервис и качество работ у них на наивысшем. уровне. _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
junior писал(а): | прайса еще не хватает, а он там не кислый...
| "не кислый" понятие растяжимое, это первое, все познается в сравнении - это второе. Так вот оглядевшись вокруг на конкурентов, с полной ответственностью заявляю - цены точь в точь такие же, а конкурентов даже назвать таковыми язык никак не поворачивается. В первую очередь в плане отношения к клиенту, в плане качества работы не сравнивал, желания как то небыло ))
п.с. А прайс выкладывать видимо смысла особо нету, ибо цена сегодня сея завтра тая.
п.с.2 Кстати, тут и мотоциклетные диски тоже делают. Круть?
п.с.3 Но даже если бы цена была выше чем у других аналогов, все равно я обратился бы сюда. Прикиньте ситуацию, человек не против заплатить деньги за уют, за чаек кофеек, за интернет, но млять нету такой услуги.... и чел вынужден все это время шататься по городу, по кафехам по интернет клубам и т.д. А тут не просто все это есть, а даже бесплатно. Комментарии нужны? Или я не логичен? Не знаю кому как, но мне это немаловажно. Люблю когда меня балуют сервисом и обслугой )) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
лучшие
оборудование
сервис
квалификация
цены да - выше чем у Васи кувалдой. а так вполне адекватны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нету
монтаж этот знают все
можешь попробовать погуглить типа "шиномонтаж на красноармейской" |
|
Вернуться к началу |
|
|
toxakuzh Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2011 Сообщения: 738 Откуда: Україна, Орджонікідзе-Покров
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же нам всем не хватает этого малого: кофе/чай/печинюжки/конфетки=просто внимания... А всё остальное отходит как-бы на второй план (это не камень в сторону фирмы)...
Пы.Сы. А если бы там вместо канафет та и жить там можно было бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
polupanov Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заезжал туда! Понравилось... Я там пока ничего не делал, просто заехал узнать... Так мне не только рассказали но и показали, обьяснили, обсудили, посчитали, подсказали когда лучше подъехать что бы меньше очередь была... У них сейчас завал... Там на парковке висело два Бентли, мерин эска, крузер... и тому подобное... Ну думаю тут со мной и разговаривать не станут... А ни фига, отнеслись как будто у меня люксовое авто... Короче, после балансировки у "васи", машину после 110 колбасит, обещали исправить... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
junior писал(а): | оч хорошая контора ежедневно повышать цены... | а чё сразу повышение? Понижение так же не исключено, аж бегом. Правка одного диска от 150 грн. Конкретно с меня сегодня взяли 160 за одно колесо, и 180 за другое. Диски выровняли идеально, до микронов. Считаете это космос? Ну... Более того, точно такая же цена была два года назад!
Да, кстати, на счет двух лет назад.
В старте я говорил что правлю здесь колеса уже второй раз. Первый раз был два года назад, тогда я бежал от мусоров, довелось перелетать на скорости около 120 через Ж.Д. переезд. Так вот что важно заметить, что с того времени не только цены НЕ поменялись, но и персонал остался тот же - сегодня захожу, и вижу все те же лица. А это, имхо, показатель!
п.с. Тогда в мой прошлый заезд была история, которую мы помним все. Подъезжает маленькая, но не дешевая машинка, MINI называется. Из неё выходит девушка, прилично одетая, на пальчиках золотишко, на ней шубка стоимостью с жигули... Просит переобуть её машину в зимнюю резину. Далее мы все, включая прибывшую клиентку, стоим общаемся на всякие темы. Подходит парняша в фирменной спецформе, присаживается с ключом у колеса, и давай откручивать. Рывок раз - колесо не откручивается, рывок два - колесо все равно не откручивается. Он немножко приподнимает зад, и всем корпусом делает резкий рывок на ключ, в этот момент из его задницы в нашу сторону (мы стоим позади его, напротив) вылетает пр-р-р-о-пердь ))) Хотели мы того или нет, но разговор наш как то сам по себе прервался )) Нуу... мы люди как бы взрослые, путёвые образованные свиньи, все всё понимаем, парняша сам реально в шоке и не ожидал, дело такое. Мужик обернулся стал изучать доску объявлений, я повернулся смотрю на магазин керхера, говорю: "надо будет себе мойку купить...", девушка отвечает "да классная фирма", достала мобильник начала искать где там у неё игра тетрис или ещё чего нибудь... короче каждый переключился на свой шифр, типа нкто ничего не уловил )) Все это происходит за короткий момент времени, в течении которого сам герой, сам будучи в шоковом состоянии, замер без движения в той позе в которой все произошло )) Затем момент молчания, он бросает на землю ключ, поднимается, и такой типа обозленный: "Простите девушка, с этим кризисом нервы совсем ни к черту"... быстрым ходом удаляясь со сцены )))
|
|
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | junior писал(а): | оч хорошая контора ежедневно повышать цены... | а чё сразу повышение? Понижение так же не исключено, аж бегом. Правка одного диска от 150 грн. Конкретно с меня сегодня взяли 160 за одно колесо, и 180 за другое. Диски выровняли идеально, до микронов. Считаете это космос? Ну... Более того, точно такая же цена была два года назад!
Да, кстати, на счет двух лет назад.
В старте я говорил что правлю здесь колеса уже второй раз. Первый раз был два года назад, тогда я бежал от мусоров, довелось перелетать на скорости около 120 через Ж.Д. переезд. Так вот что важно заметить, что с того времени не только цены НЕ поменялись, но и персонал остался тот же - сегодня захожу, и вижу все те же лица. А это, имхо, показатель!
п.с. Тогда в мой прошлый заезд была история, которую мы помним все. Подъезжает маленькая, но не дешевая машинка, MINI называется. Из неё выходит девушка, прилично одетая, на пальчиках золотишко, на ней шубка стоимостью с жигули... Просит переобуть её машину в зимнюю резину. Далее мы все, включая прибывшую клиентку, стоим общаемся на всякие темы. Подходит парняша в фирменной спецформе, присаживается с ключом у колеса, и давай откручивать. Рывок раз - колесо не откручивается, рывок два - колесо все равно не откручивается. Он немножко приподнимает зад, и всем корпусом делает резкий рывок на ключ, в этот момент из его задницы в нашу сторону (мы стоим позади его, напротив) вылетает пр-р-р-о-пердь ))) Хотели мы того или нет, но разговор наш как то сам по себе прервался )) Нуу... мы люди как бы взрослые, путёвые образованные свиньи, все всё понимаем, парняша сам реально в шоке и не ожидал, дело такое. Мужик обернулся стал изучать доску объявлений, я повернулся смотрю на магазин керхера, говорю: "надо будет себе мойку купить...", девушка отвечает "да классная фирма", достала мобильник начала искать где там у неё игра тетрис или ещё чего нибудь... короче каждый переключился на свой шифр, типа нкто ничего не уловил )) Все это происходит за короткий момент времени, в течении которого сам герой, сам будучи в шоковом состоянии, замер без движения в той позе в которой все произошло )) Затем момент молчания, он бросает на землю ключ, поднимается, и такой типа обозленный: "Простите девушка, с этим кризисом нервы совсем ни к черту"... быстрым ходом удаляясь со сцены )))
| |
|
Вернуться к началу |
|
|
zbuduna Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4379 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
от там не засміявся, а тут з патрохами здав пацанчика _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|