У меня сломаны опоры левого бокового зеркала. Перемотаны многослойно изолентой, держатся крепко, но зеркало смещено и поэтому обзор слегка нарушен. Я уже привык и особо не страдаю, но дискомфорт все же есть. По идее достаточно было бы купить корпус или механическое зеркало. У меня электрозеркала, но без подогрева.
Залез на fiatonline.com.ua для поиска по VIN зеркал. Решил сразу купить зеркало с подогревом, а на правое зеркало стекло с подогревом. Столкнулся с "проблемой".
У меня тоже с ел.приводом и без подогрева.Так вот за всю прошлую лютую зиму я не разу не думал что мне нужен подогрев зеркал.Вещичка прикольная но не необходимая.Как вариант можно взять подогрев универсальный отдельно.Стоимость в районе 80-100грн,в нете есть. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Я тоже мечтаю об обогреве зеркал,классная штука,возможно ли установить не меняя корпус зеркала..?
Давеча звонил в fiatonline.com.ua. Сказали, что все электрозеркала с обогревом. Но мне слабо верится, т.к. в списке зеркал есть зеркала, где явно указан обогрев. Т.е. врут.
Не меняя корпус, можно поставить. Куплю себе левое - продам тебе на запчасти своё (быстро не обещаю - у меня ходовка на очереди - резинки). Но тебе необходим ещё и джойстик для управления зеркалом. Он продается, но насколько лёгок в монтаже, не знаю.
Я тоже мечтаю об обогреве зеркал,классная штука,возможно ли установить не меняя корпус зеркала..?
Давеча звонил в fiatonline.com.ua. Сказали, что все электрозеркала с обогревом. Но мне слабо верится, т.к. в списке зеркал есть зеркала, где явно указан обогрев. Т.е. врут.
Не меняя корпус, можно поставить. Куплю себе левое - продам тебе на запчасти своё (быстро не обещаю - у меня ходовка на очереди - резинки). Но тебе необходим ещё и джойстик для управления зеркалом. Он продается, но насколько лёгок в монтаже, не знаю.
Меня интересует только обогрев,электро-регулировка мне незачем...Когда вскроеш-я думаю,что будет понятно-есть обогрев или нет!
Подогрев очень спасает в мелкий дождь и туман, когда на зеркалах оседает морось.У меня штатный стоит,отличная весчь. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме