Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2011 Сообщения: 9 Откуда: радехів
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:30 Заголовок сообщения: передня ходова
привет всем форумчанам у меня появилась проблема авто фіат скудо при русі чути шум похожий до тертя металу об метал а найбільше при повороті ліворуч коли їду на скорості шуму практично не чути а інколи його взагалі немае хто що може підказати! е підозра що може бути лівий кулак або я помиляюсь найчастіше чути з ранку коли починаю їздити
Десь була тема про втулки стабілізатора,може хто кине ссилку?Не хочу плодити нову тему.
Да была тема. и я купил эти втулки со старого скудо и не доволен они по наружи малы надо подлаживать резинки и это уже х..ня!самое главное в ней внутренний диаметр 24.5 даже можно и 24 ,а по наружи обточит на точиле!эти втулки мне прислали помоеу с западной и вроде по 80 гр +пересылка,написано на них ВСГУМА.Наши ходовики посмеялись с меня сказали что приходил к ним мужик и предлагал различные втулки сайленблоки к различным моделям машин даже где то номер оставлял,и эти втулки изготовлены в гаражных условиях и стоят 30 гр. Ведь у нас городе завод Рез.Тех.Изделий!(А ВСГУМА это Белоцерковская Гума)
Тут поподробней о траханье с втулками стабилизатора -- http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=32&t=5544 начиная с постов от 28 дек.2011г _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Последний раз редактировалось: irina2390 (Вт Окт 16, 2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
привет всем форумчанам у меня появилась проблема авто фіат скудо при русі чути шум похожий до тертя металу об метал а найбільше при повороті ліворуч коли їду на скорості шуму практично не чути а інколи його взагалі немае хто що може підказати! е підозра що може бути лівий кулак або я помиляюсь найчастіше чути з ранку коли починаю їздити
Задній салейнтблок на ричагу, визначив методом поступової замі деталей на робочому Експерті(доречі попроси на моці шоб тобі туди води більше підтиском дали рип пропаде (або дощова погода) а коли сухо так класно скрипить) _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Ребята! А че вы паритесь.
Берете втулки стабилизатора от Ланоса(10гр/шт) - ставятся четко. Единственное, под низ втулки кусочек старого ремня ГРМ(что бы лучше зажимало). И хоть каждый месяц меняй. Операция 5минутная. (Конечно если скобы развальцованы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме