gurin
у меня валяеца 4-хступка, покажи свою, то будет ясно подойдёт ли моя. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
начнем с того что у ТС. не 0,9 а 0,903... это в корне разные моторы. и на 0,903 подойдут коробки с 0,903 и с 0,903 и все, без вариантов. самый интересный маневр - tair покупает полторашку с коробкой и продает свою коробку gurin иначе искать ее придется долго и нудно.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
tair
там, походу, только лошпорта остались..."фхлам" - какие ассоциации? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у меня есть вариант,коробка с цепного мотора 0.903,там вроде стартер еще спереди у мотора,правильно??? узнаю,если лежит еще,то есть,не то не,коробка была живая,там еще остался мотор,карб,полуоси,и т.д,и есть у меня карб лежит на 0.9,состояние супер. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме