Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:28 Заголовок сообщения: Подкрылки TEMPRA
Подскажите, плиз:
От чего подходят задние подкрылки на темпру?
Как купил - спереди стоят, сзади нет - и продавцы говорят, что на темпру их вообще не выпускают.......
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 93 Откуда: г. Минск
Добавлено: Вт Май 16, 2006 08:20 Заголовок сообщения:
так ведь на задней стороне слева имеется хоть какая - то защита (От бампера до кузова) , а справа (возе заливно горловины) и того нет - всегда песка там и грязи лопатой выноси, да дыры сквозные частенько встречаются в задней части за горловиной. Поэтому дейсвтительно заваривают и побольше битума на все это дело - по совету Demiana.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
Добавлено: Вт Май 16, 2006 20:04 Заголовок сообщения:
Сегодня ковыряли передок - подкрылки, производства Спб, но для какой модели неизвестно,т.к. подрезаны (вырезаны), люди говорили, что назад тоже какие-то стают, но вот какие? главный показатель - высота арки (очень маленькая).
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вт Май 16, 2006 20:10 Заголовок сообщения:
Подкрылки делают на заказ разные конторы. На любые машины. Не знаю как увас, у нас есть. Думаю и у вас есть. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: Lwow
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:18 Заголовок сообщения:
У меня универсал и сзади поставил подкрылки от.... "Таврии" Подходят вроде нормально. Правый правда имел снизу выступ какой-то - разогрел и выровнял его (иногда колесо по нему терлось). Уже года 3 стоят...
З.Ы. На них написано "Tavria Nova" _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:56 Заголовок сообщения:
Irbis писал(а):
сзади поставил подкрылки от "Таврии" Подходят нормально.
Ну что, кто первый? Я тоже хочу... Кто-то еще от таврюши попробует? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 06:59 Заголовок сообщения:
Irbis писал(а):
У меня универсал и сзади поставил подкрылки от.... "Таврии" Подходят вроде нормально. Правый правда имел снизу выступ какой-то - разогрел и выровнял его (иногда колесо по нему терлось). Уже года 3 стоят...
З.Ы. На них написано "Tavria Nova"
Я спросил - я и попробовал.....
Результат: подкрылки стоят......
Но сказать, что они подходят язык не поворачивается - мы их кроили и прикручивали вдвоем 2 часа!!!
есть подкрылки поляки делают даже ктото на форуме их продает юзайте поиск _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме