Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 10 Откуда: хмельницкий
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 20:06 Заголовок сообщения: не гаснет индикатор CODE И НЕ ЗАВОДИТСЯ что делать???
Извините, может это глупый вопрос, но я не знаю что это потому как купил машину месяц назад, до этого ездил на ВАЗе. Я понимаю что это скорей всего иммобилайзер, но незнаю что дальше делать и к кому обращатся. подскажите пожалуйста!!! может можно самому что то сделать...
Доехать до СТО с диагностикой можно, если возьмете в руки книгу, там есть такая ситуация. Описана подробно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Тогда- ой! С авто идет заводское руководство, в котором описаны действия. Ну и код где-то должен быть прописан, обычно с ключами брелок.Даже если добловоды порядок распишут, без кода- никак. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Лук
Для начала проверь "массу". Провод и его крепления от минусовой клемы аккумулятора, через лонжерон и до КПП.
Это в силах и самому сделать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
На БМВ у меня была ситуация - при плохой массе на кузов (при пуске двигателя) - иммобилайзей не прочитал с ключа код подтверждения.Проблемма была серьёзная,пришлось перепрошивать иммобалайзер под новый ключ.Может (если у тебя в ключе есть батарейка,и она подсела?) - тогда кольцо на замке не считывает код?Но как правило при потере"кода" - и стартер крутить не должен? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Ключ с чипом однозначно соответствует иммобилайзеру.
Если чип помер, то проблема.
Карточка с кодом если отсутствует, а ключ один, это попадос на несколько сотен евро.
Было такое на Альбее- система та же- я ее восстановил после аварии(покупал уже битую) и получил такую же проблему. На всякий, до того, как везти к официалам, затащмл на ближайшее сто, электрик поковырял предохранители в коробке под капотом, сказал"да будет свет", вроде 1 заменил и все заработало. Что это было- я не в курсе. На всякий случай проверь тоже и контакты прочисть. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
всем огромное спасибо за советы
дело заключалось не в иммо, а в системе которая отключает подачу топлива при аварии. Но она также иногда, ну очень редко срабатывает когда влетиш в хорошую яму))) так вот у меня она сработала когда я ставил на место ограничитель хода пассажирской двери, где то наверное очень сильно её задел, может стряхнулась.... Эта кнопка в Добло находится под бардачком справа на стойке за пластмассой, как раз там где я продвигал ограничитель.... Друг позвонил сказал ищи эту кнопку, благодаря интернету (так как книги нет) нашел где она и как виглядит, пришел к машине, нажал, CODE погасло и завелась. Вот такая история))))
Всем еще раз спасибо что не оставили!!!!))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме