Вивіски на Купріна вже немає. А на Пілотській дійсно шипують.
salyamon яку резину хочеш ставити, якщо не секрет
Ніяк не можу визначитися чи варто ставити шипи, чи достатньо простої зимової резини, для наших Хмельницьких доріг. _________________
Я отъездил на не шипованой 5 последних лет. Никаких проблем. Машина с АБС, ЕСП, и пр. фигней. Сотрудники ездят на шиповке (или лыжах), - жалуются. Считаю, что такие как у нас зимы последние пару лет шиповка имеет смысл в отдельных случаях.
Мені тоже всі кажуть що їздять на нешипованій.
Але в мене немає АБС і прочої електроніки - простий дизель, та і досвіду ще небагато. Того трохи вагаюсь. _________________
Я тоже начинал с Типо без ничего. Но как говорит мой тесть: нужно жить на уровне современных требований. По этому после появления более современной машины пришлось приспосабливаться к ней... тонкости все равно имеются... ну ладно... это так... лирика... по теме сказал выше))))
Вивіски на Купріна вже немає. А на Пілотській дійсно шипують.
salyamon яку резину хочеш ставити, якщо не секрет
Ніяк не можу визначитися чи варто ставити шипи, чи достатньо простої зимової резини, для наших Хмельницьких доріг.
У самого на роботі рядом офіс "техноторгсервіс", брав у них літні зі скдкою, прийшов за зимніми нічого нема: ні в наявності ні під заказ - облом. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме