Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2011 Сообщения: 16 Откуда: БЕЛАРУСЬ
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:06 Заголовок сообщения: Книга на Doblo 1.9JTD
Уже почти 2 года как купил Doblo 1.9JTD,а книгу по ней так найти и не могу.Может подскажет кто ,где можно скачать?А то мало ли что,а посмотреть некуда.
У меня такая же машинка и такая же проблемка !!! Но я видел в нэте есть и можно заказать . Правда цена кусаетца . Но думаю пока ещё не буду заказывать. Слыхал у нас на авто рынке можно найти . Так чтот если найду обезательно отпишу ! А ты какое масло льёш ? _________________ Я завжди за культуру і взаємну повагу на дорозі !!!
Техническая документация по ремонту автомобилей Fiat Doblo
http://knigaa.ucoz.ru/index/fiat_doblo/0-100 _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Не хочу создавать новую тему.Есть книга издательства "Автомастер" Фиат Добло с 2001 г.в. Руководство по экспл.,тех.обсл.,ремонт и т.д. За 80грн. готов отдать в хорошие руки.Книга практически новая.Купил по ошибке.У меня движок "мультик", а в этой книге по 2005г. _________________ расчет доставки груза
Какой то непродуманный сайт, скачал по первым 2м ссылкам: в первой неоткрываемый ПДФ, во второй битый архив, дальше качать не стал
Кстати тема уже поднималась тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=181 _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Evgenius там вообще непонятно что залито, но только не по Добло. Тоже пробовал качать и ПДФки битые и не восстанавливаются. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
А що з тим мануалом, що я заливав? Він нормально качається\відкривається?
п.с. Я його собі роздрукував, інколи заглядаю
Если это книга издательства Монолит, то все отлично открывается, я ее себе еще в прошлом году слил. Вельми понеже _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Доброго времени суток.
31.10.2012 года приобрёл в личное пользование FIAT DOBLO 223L 1.9JTD 2005 г.в.,(пробег 174т/км) пригнал из Германии. Автомобиль в очень неплохом состоянии. Развозил по городу бытовую технику.
По машинке ничего делать не нужно ( кроме замены ГРМ + ролики, масло, фильтры, ну и развал-схождение сделал, а заодно и проверил геометрию кузова - всё хорошо). Так что принимайте в семью.
Литературу скачал- буду осваивать.
В будущем буду делать пассажир. Сайт классный, читаю, информации много и по делу.
Проживаю в Виннице. Можеть кто есть на сайте с этого тихого ганстреского городка. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме