Всем Добрий вечер.Недавно стал обладателем Добло,1.9Д.2002г.в.Переоборудованый пасажир,2 сдвижные двери.Пробега 290т.к.При замене свечи обнаружил,что впускной колектор,снизу в районе мет.трубки рециркуляции прогорел в нескольких местах(сам знаю,что хреново ).Каку вымыл,высушил,обезжирил,залепил холодной сваркой.Но сейчас все равно там мазута.Что делать .У меня это не первый дизель,но такое в первые.Движек работает ровно,можно сказать-отлично.Еще вопрос,КАК МЕНЯЕТСЯ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР?Где груша подкачки Всем большее спасибо. _________________ Самая лучшая машина,это новая машина!
Всем Добрий вечер.Недавно стал обладателем Добло,1.9Д.2002г.в.Переоборудованый пасажир,2 сдвижные двери.Пробега 290т.к.При замене свечи обнаружил,что впускной колектор,снизу в районе мет.трубки рециркуляции прогорел в нескольких местах(сам знаю,что хреново ).Каку вымыл,высушил,обезжирил,залепил холодной сваркой.Но сейчас все равно там мазута.Что делать .У меня это не первый дизель,но такое в первые.Движек работает ровно,можно сказать-отлично.Еще вопрос,КАК МЕНЯЕТСЯ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР?Где груша подкачки Всем большее спасибо.
Я тоже имею такого коня с таким же где то пробегом и так же не давно приобрёл .Этот фильтр стоит с права.Мой мастер как то умудрился залить туда соляру в фильтр.Раз десять может больше пришлось стартёром крутнуть.И всё...
Повторюсь еще раз,у меня простой дизель(атмосферник,без турбины,непосредственного впрыска и т.д.,но с датчиком положения ротора ТНВД,блин )А у Вас не простой,далеко не простой дизель.Зато как едет _________________ Самая лучшая машина,это новая машина!
Если,я правильно понял,у Вас 1,9 атмосферник и топливник Лукас эпик? Но тогда по логике вещей,если нет в баке подымающего насоса,то должна быть "груша".пиши в личку,раскажу. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Нету там никакой груши.Снял старый фильтр,новый залил доверху чистой соляркой,поставил на место,завел.Заглохла,второй раз оборотов 5 к.в.и все хорошо. _________________ Самая лучшая машина,это новая машина!
Хороший кум ,в хозяйстве пригодится .Ему ж по....й,машина не его,а так проще чем на кенго или джампи. _________________ Самая лучшая машина,это новая машина!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме