Добавлено: Сб Окт 13, 2012 22:27 Заголовок сообщения: непонятно что с машинкой (помогите !!!!!!!)
при нажатии на газ с камеры вылетает топливная смесь , и все ето сопровождается грохотом (вроде как чясть выхлопа идет через карб). Может кто встречялся с таким явлением?
это ты сейчас про карб говоришь?
для начала неплохо было б уточницца: шо было? когда началось? после каких проишествий было замечено?
а то прибёг, и давай вопить: доктор!!! у меня горло болит! шо это может быть?
1. чересчур слишком раннее зажигание
2. возможно Опа некоторым впускным клапанам. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
...(((...тоже самое ощутил в феврале этого года после обгрызенного ремня Dayco (но чегото раскрошился натяжитель ролика, мож и не из-за дейка), НО! сделал башку, и попал на хуевый (извиняйте) ремень Gates, который разорвался пополам через 30 - 40 минут работы на Х.Х......поставил оригинал ВОSCH...
не покупайте подделки, их легко определить...
буквально сегодня вечером, сосед на пыжике 1,1 моник , посадил акум в ноль попытками завести... приехал было все нормально, заглушил и через два часа не может завести. пересмотрел все что мог - искра есть топливо топливо льет а толку ноль. когда я подъехал просит потягать... хорошо что я додумался заглянуть под капот ремень грм просто рукой можно по шестерне переставлять вот такие чудеса бывают... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме