Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите где лучше купить Линейку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kianu_
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Подскажите где лучше купить Линейку? Ответить с цитатой

Вот, созрел для покупки. Посему вопрос где? ИталАвто или Италмоторс. А может еще где? Кто из них получше плюшки (подарки) раздает при покупке нового авто? Very Happy
И вообще на что можно расчитывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
созрел для покупки

бензин чи дизель? раджу не брати "базу". В мене 77 конячок, мало...бери 120л. або дізеля..
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в канцтоварах
а машину лучше взять другую Laughing
Шучу конечно
всёравно где брать
а рассчитывать можешь на некачественный сервис в надежде что всё будет ок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в Италмоторсе на Новоконстантиновской,правда решал все не у менеджера ,а с директором...........никаких проблем не было,подарки не выпрашивал,а вот если были вопросы то решались быстро
Dima_M
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:56    Заголовок сообщения: Re: Подскажите где лучше купить Линейку? Ответить с цитатой

kianu_ писал(а):
Вот, созрел для покупки. Посему вопрос где? ИталАвто или Италмоторс. А может еще где? Кто из них получше плюшки (подарки) раздает при покупке нового авто? Very Happy
И вообще на что можно расчитывать?

я покупал так-мне вообще было пофигу где покупать-как бе цена одна:
1.определился с комплектацией.
выписал телефоны салонов-несколько-Феодосия,Симферополь,Киев,Кировоград(там обещались скидки).
Определился какие опции хочу дополнительно-ну там-тонировать,защита надо иль нет,магнитолка,сигнализация,зимняя резина,и тп.
составил список,прозвонил по всем телефонам,спросил про дополнительные скидки,наличии моделей именно у них,и цены на дополнительные шняги.кстати цены у всех оказались разные.спросил про бесплатную доставку в мой город.
в итоге купил в Кировограде,там сделали недольшую скидку и там цены на допы мне больше устроили,к тому же доставка бесплатно-поэтому какая разница где брать?
в общем где то так.
разницы нет где ты купишь Фиат-обслуживать можно в любом сервисе потом(в ихнем).хотя с такимо ценами на ТО думаю,мож ну их ваще нах? Rolling Eyes масло поменять и фильтра самому ума много не надо

Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток.Тоже созрел для покупки КЛАСНОЙ МАШИНЫ.Беру в ООО Укрторг-Сервис.Из плюшек только вродебы брызговики.
kianu_
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В мене 77 конячок, мало

Увы и ах, ответ банален.... Как всегда все упирается в мертвых президентов.. Crying or Very sad
Так а что 77 лошадей совсем печально? Они ж итальянские Very Happy

Цитата:
в канцтоварах

Улыбнуло )) Very Happy Аж настроение поднялось ))

Цитата:
Покупал в Италмоторсе на Новоконстантиновской,правда решал все не у менеджера ,а с директором...........никаких проблем не было,подарки не выпрашивал,а вот если были вопросы то решались быстро

Вопросы? А какие кстати могут быть вопросы при покупке нового авто и вообще куда смотреть? Поделитесь опытом плз

Цитата:
я покупал так-мне вообще было пофигу где покупать-как бе цена одна:
1.определился с комплектацией.
выписал телефоны салонов-несколько-Феодосия,Симферополь,Киев,Кировоград(там обещались скидки).
Определился какие опции хочу дополнительно-ну там-тонировать,защита надо иль нет,магнитолка,сигнализация,зимняя резина,и тп.
составил список,прозвонил по всем телефонам,спросил про дополнительные скидки,наличии моделей именно у них,и цены на дополнительные шняги.кстати цены у всех оказались разные.спросил про бесплатную доставку в мой город.
в итоге купил в Кировограде,там сделали недольшую скидку и там цены на допы мне больше устроили,к тому же доставка бесплатно-поэтому какая разница где брать?
в общем где то так.
разницы нет где ты купишь Фиат-обслуживать можно в любом сервисе потом(в ихнем).хотя с такимо ценами на ТО думаю,мож ну их ваще нах? масло поменять и фильтра самому ума много не надо

Большое спасибо за советы, но в столице и так 4 диллера продают фиат, я думаю и тут можна выбрать будет
Cool

Цитата:
Доброго всем времени суток.Тоже созрел для покупки КЛАСНОЙ МАШИНЫ.Беру в ООО Укрторг-Сервис.Из плюшек только вродебы брызговики.

КЛАССНАЯ машинка это Вы про линейку? Если да то какая то жадная контора продает..... Брызговики ....
Италмоторс один манагер обицял магнитолу с установкой и коврики, а другой вообще сказал "Что б тебе не предлагали, я скину еще чуть" Very Happy.
Кстати в каком цвете хотите и какой комплектации?
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно про фиат линия.Цвет белый 120лс
masta4e
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor1976 писал(а):

Обходите эту контору как можно дальшей дорогой... Я поимел себе достаточный геморрой, купив у них машину... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Помимо этого, цены на допы и работу по их установке значительно не совпадали во время беседы с их манагером и уже при покупке аффто... Предпродажная подкотовка никакая... У меня, к примеру, тек антифриз с охлаждения турбины с момента покупки... Также по мелочам еще пришлось устрать уже дома по гарантии...

ЗЫ: Гарантийщики сами отзываюццо об этой конторе как о самой худшей в нашем государстве.
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation никто предпродажку не делает,только моют машину
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masta4e По ходу ты забрал мою машину.Её привезли под меня но я не успел собрать денег.Сейчас дал задаток и завтра собираюсь забирать.Так что будет как будет.Но я верю в наилучшее. Very Happy
masta4e
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rorik писал(а):
Exclamation никто предпродажку не делает,только моют машину

Когда я покупал предыдущую машину, то меня спросили: хочу ли я присутствовать про предпродажной подготовке. Я согласилсо. Более того, все проводилось по гарантийной книжке.
Вот такие дилы... Wink

Последний раз редактировалось: masta4e (Чт Окт 04, 2012 13:17), всего редактировалось 1 раз
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахрена такой сервис за которым самому надо смотреть
masta4e
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rorik писал(а):
нахрена такой сервис за которым самому надо смотреть

Мне просто предлрожили и я согласился... У них по договору я имел право находиться при некоторых видах работ... Я считаю, что это порой куда лучше, чем полиролька для торпеды в подарок... Laughing
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляйте я тоже на ЛИНЕЕЧКЕ кровь конечно попили но я доволен. Как слон. Из подготовки снятие плёнки ,мойка,рамка под номер,прикрутили антену и проверка жидкостей (я так думаю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: