Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2012 Сообщения: 107 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:35 Заголовок сообщения: Подскажите где лучше купить Линейку?
Вот, созрел для покупки. Посему вопрос где? ИталАвто или Италмоторс. А может еще где? Кто из них получше плюшки (подарки) раздает при покупке нового авто?
И вообще на что можно расчитывать?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:57 Заголовок сообщения:
Покупал в Италмоторсе на Новоконстантиновской,правда решал все не у менеджера ,а с директором...........никаких проблем не было,подарки не выпрашивал,а вот если были вопросы то решались быстро _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 274 Откуда: Керчь
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:56 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где лучше купить Линейку?
kianu_ писал(а):
Вот, созрел для покупки. Посему вопрос где? ИталАвто или Италмоторс. А может еще где? Кто из них получше плюшки (подарки) раздает при покупке нового авто?
И вообще на что можно расчитывать?
я покупал так-мне вообще было пофигу где покупать-как бе цена одна:
1.определился с комплектацией.
выписал телефоны салонов-несколько-Феодосия,Симферополь,Киев,Кировоград(там обещались скидки).
Определился какие опции хочу дополнительно-ну там-тонировать,защита надо иль нет,магнитолка,сигнализация,зимняя резина,и тп.
составил список,прозвонил по всем телефонам,спросил про дополнительные скидки,наличии моделей именно у них,и цены на дополнительные шняги.кстати цены у всех оказались разные.спросил про бесплатную доставку в мой город.
в итоге купил в Кировограде,там сделали недольшую скидку и там цены на допы мне больше устроили,к тому же доставка бесплатно-поэтому какая разница где брать?
в общем где то так.
разницы нет где ты купишь Фиат-обслуживать можно в любом сервисе потом(в ихнем).хотя с такимо ценами на ТО думаю,мож ну их ваще нах? масло поменять и фильтра самому ума много не надо _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Увы и ах, ответ банален.... Как всегда все упирается в мертвых президентов..
Так а что 77 лошадей совсем печально? Они ж итальянские
Цитата:
в канцтоварах
Улыбнуло )) Аж настроение поднялось ))
Цитата:
Покупал в Италмоторсе на Новоконстантиновской,правда решал все не у менеджера ,а с директором...........никаких проблем не было,подарки не выпрашивал,а вот если были вопросы то решались быстро
Вопросы? А какие кстати могут быть вопросы при покупке нового авто и вообще куда смотреть? Поделитесь опытом плз
Цитата:
я покупал так-мне вообще было пофигу где покупать-как бе цена одна:
1.определился с комплектацией.
выписал телефоны салонов-несколько-Феодосия,Симферополь,Киев,Кировоград(там обещались скидки).
Определился какие опции хочу дополнительно-ну там-тонировать,защита надо иль нет,магнитолка,сигнализация,зимняя резина,и тп.
составил список,прозвонил по всем телефонам,спросил про дополнительные скидки,наличии моделей именно у них,и цены на дополнительные шняги.кстати цены у всех оказались разные.спросил про бесплатную доставку в мой город.
в итоге купил в Кировограде,там сделали недольшую скидку и там цены на допы мне больше устроили,к тому же доставка бесплатно-поэтому какая разница где брать?
в общем где то так.
разницы нет где ты купишь Фиат-обслуживать можно в любом сервисе потом(в ихнем).хотя с такимо ценами на ТО думаю,мож ну их ваще нах? масло поменять и фильтра самому ума много не надо
Большое спасибо за советы, но в столице и так 4 диллера продают фиат, я думаю и тут можна выбрать будет
Цитата:
Доброго всем времени суток.Тоже созрел для покупки КЛАСНОЙ МАШИНЫ.Беру в ООО Укрторг-Сервис.Из плюшек только вродебы брызговики.
КЛАССНАЯ машинка это Вы про линейку? Если да то какая то жадная контора продает..... Брызговики ....
Италмоторс один манагер обицял магнитолу с установкой и коврики, а другой вообще сказал "Что б тебе не предлагали, я скину еще чуть" .
Кстати в каком цвете хотите и какой комплектации?
Доброго всем времени суток.Тоже созрел для покупки КЛАСНОЙ МАШИНЫ.Беру в ООО Укрторг-Сервис.Из плюшек только вродебы брызговики.
Обходите эту контору как можно дальшей дорогой... Я поимел себе достаточный геморрой, купив у них машину...
Помимо этого, цены на допы и работу по их установке значительно не совпадали во время беседы с их манагером и уже при покупке аффто... Предпродажная подкотовка никакая... У меня, к примеру, тек антифриз с охлаждения турбины с момента покупки... Также по мелочам еще пришлось устрать уже дома по гарантии...
ЗЫ: Гарантийщики сами отзываюццо об этой конторе как о самой худшей в нашем государстве.
masta4e По ходу ты забрал мою машину.Её привезли под меня но я не успел собрать денег.Сейчас дал задаток и завтра собираюсь забирать.Так что будет как будет.Но я верю в наилучшее.
Когда я покупал предыдущую машину, то меня спросили: хочу ли я присутствовать про предпродажной подготовке. Я согласилсо. Более того, все проводилось по гарантийной книжке.
Вот такие дилы...
Последний раз редактировалось: masta4e (Чт Окт 04, 2012 13:17), всего редактировалось 1 раз
нахрена такой сервис за которым самому надо смотреть
Мне просто предлрожили и я согласился... У них по договору я имел право находиться при некоторых видах работ... Я считаю, что это порой куда лучше, чем полиролька для торпеды в подарок...
Поздравляйте я тоже на ЛИНЕЕЧКЕ кровь конечно попили но я доволен. Как слон. Из подготовки снятие плёнки ,мойка,рамка под номер,прикрутили антену и проверка жидкостей (я так думаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме