Хочку міняти крила на темпрі. Хто що підкаже, який гермєтік краще використовувати? Так щоб дешево і надьожно)
Сілікон я так розумію не підійде, чи можна буде? _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
да ну не чуди силикон, я брал в малярном отделе полиуретановый, черный, который под покраску, на него садил, и имже по верху швы промазывал, год назад стоил 50 грн, одного хватила на обе стороны _________________
бортовик
Trek192
фирма АРР(англ)
есть серый,белый,чёрный.
можно взять крокодил.он чуть дешевле и тоже не плохой!!
предупреждаю!!!! сегодня открыл тюбик и сегодня же выроботал!!на завтра ещё можно попытатся выдавить,но после завтра выкинуть!!!
пистолет использовать не самый дешовый!! _________________ Бортовик Темпра
лешик АРР гуд, но крокодил гавно, сохнет и потом хорош но сцуко не держит, стекла как бы отслаиваются и начинает сочится вода , но это чисто имхо _________________
бортовик
Андрей К
разные, и?
повторюсь, я себе делал на полиуретановый гермет, уже год прошел полет нормальный... краска на швах держится, или ты посоветуешь что то другое? _________________
бортовик
Бывают черного, белого, серого и бежевого цвета, бежевый дороже на 10 грн от трех предыдущих, так как технология получения бежевого цвета сложнее. Себе брал бежевый, но потом пожалел, что не взял черный, как более универсальный. На этот герметик садил заднее крыло и герметизировал сварные швы после подварки задней арки, отличная адгезия, автомобильная эмаль держится, функции свои выполняет, а что еще нужно?!
shony
во ! молодец)))
Trek192
бензинчику запасись пальцы отмывать))
и швы сразу делай красивыми, а то потом под краской не исправить)) _________________
бортовик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме