На динамике присутствует 2 клеммы. Одна шире одна уже. Какая из них является плюсом??? На выходах магнитолы есть + и -, на акустическом кабеле тоже есть + и -. Или нет разници куда подключать плюс???
Разница есть, просто будет играть в "другую сторону". Смотри на динамиках, там обычно пишут, где "+" где "-". А по стандарту (который не всегда соблюдается) плюс уже, минус шире.
А еще смотри по проводам: опять же "+" обычно медный (красный) "-" белый (луженый) или черный (красный с черным). _________________
Последний раз редактировалось: Marat Shams (Сб Июл 21, 2012 12:30), всего редактировалось 1 раз
Точка должна быть,метка какая возле выводов динамика. Впрочем, если вы все включите одинаково, ничего и ни с чем не случится.
А если сильно правильно,шоб с плюсами, берите элемент АА и подключайте, тот вариант ,где диффузор будет на улицу выскакивать и даст вам соответственно плюс элемента и катушки. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Точка должна быть,метка какая возле выводов динамика. Впрочем, если вы все включите одинаково, ничего и ни с чем не случится.
А если сильно правильно,шоб с плюсами, берите элемент АА и подключайте, тот вариант ,где диффузор будет на улицу выскакивать и даст вам соответственно плюс элемента и катушки.
это наверняка. на улицу, я так понимаю, от магнита? _________________
Провода к динамикам, по которым звук идет, если не маркированы, я определяю тестером в режиме миллиамперметра: правильный "+" так и определится или же покажет "-", если не тот. Ну как-то так, "красный" щуп должен "+" показывать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме