Товарищи пунто188воды, подскажите, как долго у вас живут рычаги передние, а также отдельные их элементы? у меня вот у недавно поставленные рычаги не проехали и 10 тысяч, и уже задние сайленты тю тю. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Massimo.
Quinton Hazell это не кака. да и до того стояли birth. выходили 20тык, но в основном не у меня... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
StarsOn
...упакой хаспоть их тушке... они ужо полумёртвые. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
zanski
Жень, мож оригинал? И Амики помягче? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Жека, а ты попробуй ездить спокойно а не как на трэке думаю ресурс амортов и сайлентов тебя удивит ну или койловера ШС и т.д. но тогда весьма быстро начнет протестовать кузов _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Жека, а ты попробуй ездить спокойно а не как на трэке думаю ресурс амортов и сайлентов тебя удивит ну или койловера ШС и т.д. но тогда весьма быстро начнет протестовать кузов
тьху..а зачема тазда ваще за сруль садитЦо _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Хоттабыч хочу ваше мнение. Как взаимосвязаны между собой жесткость амортов и ресурс шаровых? Зависимость прямая или обратная?
Жестче аморты - жестче удары на шаровую, но меньше вращения (трения) шариков внутри гнезд. Мягче аморты - мягче удары на шаровую, но больше вращения шариков. Так где истина? От чего "падают" шаровые узлы, от ударов, или от вращения шариков?
Вот в плане "низко полетать", тут жесткие аморты без вариантов. А вот в плане ресурса шаровых - 50/50, не ясно. _________________
Веталь
Опять не внимательно читал выше
Разговор об сайлентах.
А если ответить на вопрос, то не знаю взаимосвязи. Давно сопрамат изучал-забыл
А мое мнение: просто нужно ставить запчасти качественные и соответствующие модели и комплектации авто. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
да видел я что разговор про сайленты, за шаровые спросил походу, как бы между строк, пользуясь случаем пока вас увидел, и разговор про ходовку. Сори если сильно намусорил _________________
Хоттабыч
не, скорее полиуретан и винты
TroF_911
+стопиццот
Веталь
не связаны аморты и шаровые напрямую. аморт держит вес авто и опирается на колесо, а шаровая удерживает положение колеса относительно кузова в гоизонтальной плоскости. Шаровые в наше время мрут от качества и отсуттвия смазки ( много ли народу перед монтажем под пыльник заглядывает?) 100% ответ на вопрос даст распиленная для интереса шаровая с помойки в гаражах, Вы ж моему мнению не доверяете насколько я помню _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме