Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2011 Сообщения: 50 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:34 Заголовок сообщения: Fiat Punto Classic левая полуось в масле
Масло не много, аля потеет маслом. Итал-авто авторитетно заявляет, что это не баг, а фича. Вроде бы сапун КПП над левой полуосью. Правая полуось идеально сухая. Владельцы пунто классиков, у вас так же? _________________ God is Real, unless declared as Integer
Max Ivanov
Может "потеть" сальник штока выбора передач _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Интересно, как формально я им должен доказывать что это баг? Делать запрос на завод Фиат? Ибо итал-авто даже уровень масла в коробке проверять не хочет. Заявляя, что это одноразово выдавило из сапуна коробки, и они в этом абсолютно уверены. Но если я уж очень сильно хочу, то за 46 грн они могут выкрутить и вкрутить пробку. Говроят, что если бы масло текло из коробки, то вращающейся поолуось маслом бы засрало всю защиту и подкапотное пространство _________________ God is Real, unless declared as Integer
Max Ivanov
Может "потеть" сальник штока выбора передач
Мне его как раз недавно меняли по гарантии. При чем сами предложили его поменять когда проходил плановое ТО. Заодно и сайленты задней балки по гарантии поменяли (поскрипывали с рождения). Все без гемора быстро и аккуратно. Обслуживаюсь в Порттайр Днепр. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме