|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:41 Заголовок сообщения: Electronic check |
|
|
Кто может объяснить все лампочки на панели в electronic check?
У меня при езде иногда включаются лампочки "stop". Потом точно так же сами по себе гаснут. Никакой закономерности я не нашел  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лампочки загороются в момент нажатия на тормоз? Если да, то перегорела лампочка на стоп сигнале или плохой контакт. Или просто пропадает контакт в соединениях этой цепи. Скорей всего контакт.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Лампочки загороются в момент нажатия на тормоз? Если да, то перегорела лампочка на стоп сигнале или плохой контакт. Или просто пропадает контакт в соединениях этой цепи. Скорей всего контакт.  |
Нет. Загорается произвольно во время движения. Иногда стремаюсь и после єтого жму тормоз. Его попускает через пару секунд.
Так там все єти лампочки (свет вроде нарисован и тд) - это проверка работоспособности лампочек?
У меня вот ближний свет в левой фаре как-то через раз включается (только габариты работают) - говорят тоже что где-то контакт от массы отходит, только непонятно где искать. Но лампочка вроде не загорается на electronic ckeck по переднему свету _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня загорается когда жму на стопы. Но они нормально горят, а когда однажды отошел контакт, то при нажатии на тормоз не горели лампочки на панели. Сделал контакт - загорелись и лампочки и стопы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc Да. Плохой контакт где-то. Лампа не загорается потому что цепь не оборвана. Хотя там все может работать не пойми как Вообще про Фиаты говорят, что слабы по электрике, но по опыты могу сказать, что сама эл.деталь довольно надежна. Как правило проблемы в контактах и соединениях. Зачисть все массы. Значительно лучше станет. Под правой фарой, под АКБ, под торпедой по углам. Как правило там болт или клемник. Черные провода.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | bogdansmc Да. Плохой контакт где-то. Лампа не загорается потому что цепь не оборвана. Хотя там все может работать не пойми как Вообще про Фиаты говорят, что слабы по электрике, но по опыты могу сказать, что сама эл.деталь довольно надежна. Как правило проблемы в контактах и соединениях. Зачисть все массы. Значительно лучше станет. Под правой фарой, под АКБ, под торпедой по углам. Как правило там болт или клемник. Черные провода.  |
Сенкс. Как только потеплеет полезу искать все черные провода и чистить-чистить-чистить  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз пожалуйста для тех к кому туго доходит (ко мне): лампочки должны загораться если оборвана цепь к лампочке (или она перегорела) или когда нажимаеш на стопы? По-моему когда цепь оборвана, и у меня когда отходит контакт оно иногда на ходу загорается... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Богдан. Я раньше думал, что красными квадратиками должны загораться при нажатии на педаль. Потом у меня стал гореть тольк оодин квадаритк (но лампы работали обе). Теперь квадратики вообще не горят (лампы в фарах ОК).
Так что ты поменьше внимания обращай. Это все из-за гнилой проводки. Где-то, видать, оплетку поддтерло вот и загораются квадратики на панели. Я вот только ума не приложу, как это у меня оплетка сама зажила!  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|